楼主: ranranking

只有这点钱买什么吉他好呢?

andy200999 发表于 2013-2-14 12:42:38 显示全部楼层
用1000元買一把渣吉他其他的全給我
ranranking
 楼主|
绿坝娘前男友 发表于 2013-2-14 12:33
没考虑过PRS se 么? 新款的Custom 24 加入切单功能。琴体也略带弧度。做工很好。也可以 ...

PRS SE有考虑!在考虑是SE还是日墨芬的时候决定选择后者,哈哈哈哈
rinkon 发表于 2013-2-14 12:51:11 显示全部楼层
风格呢。看看rg465吧
ranranking
 楼主|
rinkon 发表于 2013-2-14 12:51
风格呢。看看rg465吧

风格的话自己练主要以布鲁斯,芬克和爵士为主,不过平时肯定也会练些速弹和金属,毕竟那是基础嘛。但是乐队却多喜欢走英伦,有时候也会英式朋克。所以说实话关于下把琴应该选什么风格实在有些拿不准。想先都看看都有些什么样的选择,然后再决定

465挺全面的,还带了DMZ的拾音器  发表于 2013-2-16 12:33
最初的声音 发表于 2013-2-14 13:06:44 显示全部楼层
日芬很少了  而且这价格你确定拿的下?   不介意lp的话 可以看看富士弦……
kyb4g9551 发表于 2013-2-14 13:11:05 显示全部楼层
等国过两天跳完坑给你推荐233
ranranking
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-14 13:11
等国过两天跳完坑给你推荐233

LINK小A 发表于 2013-2-14 14:09:47 显示全部楼层
本名的Ibanez···不解释······
Biu酱 发表于 2013-2-14 14:15:02 显示全部楼层
rinkon 发表于 2013-2-14 12:34
首先问你其他设备齐了没有。箱子是什么,如果都有,全面一点可以考录sch和ibz,当然墨芬也可以。再多问一句 ...

呵呵呵呵呵一万的琴配一千的箱子就是俺们这种人干的事(尼玛学校根本就没法用箱子啊啊啊啊啊啊啊  下学期开学箱子都不带了哼)
xue950104 发表于 2013-2-14 14:24:29 显示全部楼层
基情的曲子就来大G吧- - 也可以考虑fender 单单双.