[自曝] 迟到的福利【真 自曝】lolita养成I

[自曝] 迟到的福利【真 自曝】lolita养成I[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-15 17:06:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  80 浏览:  7549

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

你们知道元旦通宵晚会吗!!

表示给我大三中赞一个~~

本人学校的高中部所举办的元旦通宵晚会已有十几年。。活动嘛也是相当的多、、、
比如美食一条街什么的,小生可是连续三年负责哦( 可累人了!!
比如说采购什么的啦。。。布置什么的啦

更可恶的是还特么有花灯
必须是8个还是9个才能评一等奖。。非常坑爹,无比坑爹。。。
你还要为此写个介绍。。不好看的也不行、。 我日啊。。。
→ →我觉得一个人忙死了。。。

有人会问:为啥没人帮你咧
唉。。其实以小生的号召力,自然是一堆妹子抢着帮忙啦。。。
但是妹子们你们能不能大胆点!!不要老是事事都经过我同意嘛。。。我觉得你们的想法都很好啊!!!!!
我不是故意对妹子没耐心的啊!!但是→ →7、8个妹子叽叽喳喳电话爆满真心无奈了。。。。

不过还是有几个很能干的妹子的~~好欣慰!!

然后就- =2012年12.31当天布置完摊位后就回到学校化妆啦!~~
因为在大家的淫威下我要lolita来当店员!!TAT。。。

就是、。。。站在街灯下。。看到有人走过。。就。。。上前招揽。。。← ←这真的不是某种特殊职业么QAQ!!

好吧。。。。还好有几个妹子。。很热心的一起买东西了。。。很难得。。因为前几年也是他们在帮忙。。。
然后自己也没得怎么去玩(真的很好玩!!!!今年的音乐节也没得看QAQ

噢噢噢噢亲准备好花钱了么!!!!高价的一生一爱(还是一爱一生。。?
15块一盒!!

和我非常喜欢的妹子的合影,对,喜欢她三年了,从她很反感我到对我有好感。。。我的力气不是白花的。。。

还是这个妹子,其实她真人是很纯的一个妹子不过有点腹黑。。。。但是很可爱。。。
跟一个机油争过她不过机油得逞了QAQ(好开心他们分手了233333333333333

完啦~~初中三年过去了。。好怀念。。
我要努力上高中部wwwww努力培养伪娘wwwww干巴列!!!!!

评分

☆小夜★ + 4 萌妹子顶啊GJ!
大曦哥 + 5 楼主Good Job!
z02468xcvbnm + 3 雅蠛蝶妹子啊!
亿千万前奏の猫 + 10 + 1 好顶赞
Dec1x丶五线谱 + 3 伪娘潜质~
wjwk + 8 美美的

wjwk 发表于 2013-2-15 17:11:45 显示全部楼层
一回来就有福利啊哇咔咔
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-15 17:11
一回来就有福利啊哇咔咔

那是自然啊~~答应了w叔的事诶!!!!
wjwk 发表于 2013-2-15 17:17:31 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-15 17:15
那是自然啊~~答应了w叔的事诶!!!!

这个假期没空去南宁玩了555 现在回深圳了
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-15 17:17
这个假期没空去南宁玩了555 现在回深圳了

好可悲啊w叔。。其实我也不在南宁的啦!!!!

不过,,,今天南宁的庙众都出去玩了啊有木有!混蛋啊!!

Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-15 17:38:50 显示全部楼层
对lz性别混乱了
女装潜质?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-15 17:38
对lz性别混乱了
女装潜质?

我就是以漂亮的伪娘身份来嘲笑基佬们的!!!
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-15 17:42:43 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-15 17:41
我就是以漂亮的伪娘身份来嘲笑基佬们的!!!

岂可修!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-15 17:42
岂可修!

请不要自卑哦!!你也可以!!
andy200999 发表于 2013-2-15 18:44:24 显示全部楼层
怎麼沒有你的相片?