[自曝] 迟到的福利【真 自曝】lolita养成I

yfo 发表于 2013-2-15 20:39:14 显示全部楼层
现在初中生活都这么丰富啊
yfo 发表于 2013-2-15 20:40:52 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
yfo 发表于 2013-2-15 20:39

我们是跟着高中部享福。。。。

到了高中能玩的才多、。初中这里是过12点基本没人的。。
MADMETAL 发表于 2013-2-15 20:44:26 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-15 20:39
MAD叔您是在说那套lolita么!!

虽然已经穿过不过在cos这方面二手很正常三手很常见听到这句 ...

我要的是妹纸 衣服什么的不介意 啊哈~
话说 你激动个啥?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-15 20:44
我要的是妹纸 衣服什么的不介意 啊哈~
话说 你激动个啥?

我可记得MAD叔喜欢御姐。。。。这是变相说我老么好吧我知道我化妆就萌不起来素颜自拍还可以QAQ别打击人了

我激动MAD叔想要衣服来女装了啊。。。
yfo 发表于 2013-2-15 20:47:14 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-15 20:41
我们是跟着高中部享福。。。。

到了高中能玩的才多、。初中这里是过12点基本没人的。。

少年(少女?)~我和你真的生活在一个平行世界中么 我表示初中高中什么的不应该是做做模拟卷吐吐槽啊什么的么,我初中高中从来不会有什么活动的样子啊~~ 是从来哦亲~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
yfo 发表于 2013-2-15 20:47
少年(少女?)~我和你真的生活在一个平行世界中么 我表示初中高中什么的不应该是做做模拟卷吐吐槽 ...

我们学校是好学校!!!(每年一本上线率也很高活动也很多真是棒!
andy200999 发表于 2013-2-15 21:10:33 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-15 19:22
金毛那个 不就是吗!!!

我讨厌你。。。。果然还是w叔才能一下认出我么QAQ

oh my god!我只記得你那短髮
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
andy200999 发表于 2013-2-15 21:10
oh my god!我只記得你那短髮

n 你 欠 打~~~~~~~~~
最初的声音 发表于 2013-2-15 21:43:49 显示全部楼层
lz男生好吧……