楼主: 我不是天才

发点日本乐器店和其它的图吧!

妖孽heaven 发表于 2013-8-14 12:10:48 显示全部楼层
受不了了 我也要去!!!!今年年底努力去一趟!!!
月牙LIGHT 发表于 2013-8-14 13:08:48 显示全部楼层
我不是天才 发表于 2013-2-17 12:30
这是卖白菜,还是卖吉他呀!
明码标价啊!我才不会说当初我在国内买170被坑了1500呢!
吐槽,为何附件上传 ...

怎么可以这么多吉他,堪比米国的guitar center
knife14066 发表于 2013-8-14 13:16:28 显示全部楼层
我不是天才 发表于 2013-2-17 13:03
日本同学查着字典写的介绍。

中日关系友好诶。。。真不错
knife14066 发表于 2013-8-14 13:18:33 显示全部楼层
我不是天才 发表于 2013-2-17 13:09
最后就算自曝吧!虽然是旅游性质的团队,但毕竟是以学校为单位出去的,所以领队逼着我们穿校服去参观人家的 ...

他们看着你的校服都笑了。。
TRAGIC_BOY 发表于 2013-8-14 14:00:14 显示全部楼层
真心希望中日友好啊 各方面
无节操jc君 发表于 2013-8-14 14:19:52 显示全部楼层
烧火棍好便宜....真的是在卖白菜.....
无节操jc君 发表于 2013-8-14 14:25:37 显示全部楼层
补充一句--你们又在挖坟了~~
90後、小漫 发表于 2013-8-14 15:17:41 显示全部楼层
我不是天才 发表于 2013-2-17 12:48
动漫店?乐器店?轻音的影响力超乎想象!

好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太好多吉太【崩坏ing