楼主: 我不是天才

发点日本乐器店和其它的图吧!

喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-18 06:00:19 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-17 18:02
对头!土豪无误!偶买个1K多的DI都还要左右思量半天啊哒咩!

偶也是的呀,想换个琴都思索半天舍不得买啊
月牙LIGHT 发表于 2013-2-18 06:49:27 显示全部楼层
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
S酱 发表于 2013-2-18 09:21:17 显示全部楼层
我打算移民了..
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-18 10:34:18 显示全部楼层
来生求生在霓虹……哭了
另外lz以后发帖注意尽量整合在一楼里,一个主题都拖到第三页了,插楼被插到爆了……
liiicco 发表于 2013-2-18 12:28:40 显示全部楼层
你们懂什么呀 包括楼主,告诉你们哦,你们不知道日本学生还羡慕中国中学生的校服,清清爽爽舒适又方便活动的感觉,像个青少年的样子,你看他们,制服又衬衫领带的,像个社会人。而且你们不知道日本战后规定中学生男女制服的规定是怎么来的,他们男生的制服是仿照德国,军队的军官的服装,女生是水手服也就是水兵,明白吗,也就是规定女生要服从男生的意思,女性要向水手服从军官那样服从男性的意思。直到这些你们就会觉得中国中学生的校服有多么的清爽自由多么好了。。。。
空蝉 发表于 2013-2-18 14:32:19 显示全部楼层
请问这是琴的天堂吗
尊手 发表于 2013-2-18 18:38:11 显示全部楼层
我12年寒假也去了心斋桥的那个乐器店,买了4副鼓棒,各种给力
雨落 发表于 2013-2-19 10:09:18 显示全部楼层
日本吉他做工不错
手小白 发表于 2013-2-19 10:49:08 显示全部楼层
好想去啊~秋叶原。。 日本烧火棍都比国产的强~
xxaslanxx 发表于 2013-2-19 11:26:01 显示全部楼层
3L那个图的密度,密密麻麻像森林一样,好想泼一点汽油,然后烟头一扔,扭头就跑。。。。。。。