[自曝] 其实我不太能理解大多数绅❤士们的爱好

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-19 20:38
这为仁兄绅(HEN)士(TAI)到我无法直视啊。。。。。。。

键叔您太谦虚了想当初小生第一次进庙认识的就是您小生的一身本领全是您教的。。。。

别说出来啊,咱很低调的。。。【捂脸  发表于 2013-2-19 20:42
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-2-19 20:36
令人发指,丧心病狂啊。。。
那啥,还有别的货么,比如怪阿姨喜欢的。。。正太的毛发之类的。。。 ...

阿姨的话小生必定全力奉上呀~~稍等片刻~~
昨夜の绝唱 发表于 2013-2-19 20:41:40 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-19 20:25
小生只是个收人好处给人做事的家伙罢了2333333333

你敢说你没穿过吗。。姆Q。。
敢不敢。。姆Q。。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-19 20:39
我靠,屌爆了!!!!!!!!!!
今晚回去撸demo去。。。

四叔看中班里哪个妹子的了我来帮你~~~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2013-2-19 20:41
你敢说你没穿过吗。。姆Q。。
敢不敢。。姆Q。。。

这。这么快就被发现了啊。,。

这这这没有啊 只是。。。。用脚轻轻的蹂躏了一下嘛。。真没穿。。。
喵渣 发表于 2013-2-19 20:53:00 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-2-19 20:36
令人发指,丧心病狂啊。。。
那啥,还有别的货么,比如怪阿姨喜欢的。。。正太的毛发之类的。。。 ...

卧槽在我是正太的时候怎么就没遇见这样的怪阿姨啊摔!!
大曦哥 发表于 2013-2-19 21:05:13 显示全部楼层
妹妹知道后估计会跟你翻脸吧。。。向勇于冒险的勇士们致敬!!
【话说楼主男的女的??竟然帮同桌干这事。。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-2-19 21:05
妹妹知道后估计会跟你翻脸吧。。。向勇于冒险的勇士们致敬!!
【话说楼主男的女的??竟然帮同桌干这事。。 ...

他不知道!!

知道了又怎样=。=哎呀这个- =
大曦哥 发表于 2013-2-19 21:11:04 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-19 21:06
他不知道!!

知道了又怎样=。=哎呀这个- =

其实,我很羡慕你啊!!!我没有妹妹啊!!!我有一堆姐姐。。。。。。两个表姐一个堂姐,再加上她们的亲戚家的姐妹们,我就有了一大帮姐姐。。。OTZ
长这么大,21年了啊亲!!从来没体会过有妹妹是什么感觉!!!妹控多美好。。。。萝莉控多美好。。。都跟我不沾边!!!魂淡
【本人怨念中,勿扰
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-2-19 21:11
其实,我很羡慕你啊!!!我没有妹妹啊!!!我有一堆姐姐。。。。。。两个表姐一个堂姐,再加上她们的亲 ...

看来你很怨念,不过我也有很多姐姐。。。这个妹妹是表姐的。。。。妹妹。。那个,,,那个。。