[自曝] 其实我不太能理解大多数绅❤士们的爱好

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
335icc 发表于 2013-2-20 17:23
结果LZ最后帮乃同桌拿去了么...

还没有啦其实我打算等他给我拍完女装照之后然后把他身体压榨完赖账额wwwwwwww
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-20 12:18
发现我来的太晚了··········啊啊啊啊啊啊啊啊啊水母大人请也给我来一条!要白色纯棉的 ...

你要穿过的,还是没穿过的?
hahada1314 发表于 2013-2-20 20:29:51 显示全部楼层
人参淫家,我还怎么活
☆小夜★ 发表于 2013-2-20 21:32:49 显示全部楼层
你怎么能这样出卖你的表妹呢,太可恶了,卖表妹30年啊,我可是绅(hen)士(tai),我是不会看的,来,再多发点
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-20 21:50:13 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 19:33
你要穿过的,还是没穿过的?

穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的···································啊啊啊啊啊啊啊竟然还存有这种深奥的问题!!!!!卧槽了怎么办完全拿不定主意了啊啊啊好纠结
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-20 21:50
穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的穿过的没穿过的 ...

让专业的来把。很多人都一开始就想要穿过的就好像买琴买双摇一样,你确定是你的菜么?首先,不是每个妹子的体香都那么好闻的带香味的基本是孤品妹子有很多秘密你们不知道很多妹子一般都不用护垫因为用护垫对身体不好那么【体→液】就直接留在胖次上面了再者就算洗干净了多了也会留下痕迹还有气味不可能像新的一样而且这还是最好的打算最坏的打算请百度参考米国内裤然后像本人寄出去的女装很多人都说有很好闻的气味什么的幸福感饱满什么的其实那只是老子把衣服和化妆品放一个箱子里堆久了才有那种气味的还有就是假发护理液的味道闻多了不好具体有什么害处老子还不知道等知道了你就完蛋了就这么多谢谢

内衣很好闻的好么有乳香233333  发表于 2013-2-22 02:32
孤独の吉他手 发表于 2013-2-20 23:20:44 显示全部楼层
为毛胸罩那么小,胖次那么大 原来你表妹。。。 自行脑补把
孤独の吉他手 发表于 2013-2-20 23:31:19 显示全部楼层
没想到庙里有这么重口的部分,唉,触不了了
ggaammee365 发表于 2013-2-20 23:39:08 显示全部楼层
LZ的绅士魂觉醒了!!
氷の翎 发表于 2013-2-20 23:49:47 显示全部楼层
妹控是伟大的。胖次指引你你前进走向绅士之路。