楼主: 四拨摇

请管理删除

wjwk 发表于 2013-2-21 00:18:46 显示全部楼层
舍友太欢乐了没品记的指板 不习惯
OMG小白 发表于 2013-2-21 01:53:19 显示全部楼层
我发现后面那个人的衣服和我现在穿的一样
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-2-20 22:42
看到blackjack sls 就猜到是四叔了= =  四叔好技术
不过居然是蓝色的...个人还是觉得黑色的好看多 ...

只有这把了,我同学本来想要双摇的的blackout的说。。。。。。。。。
其实双不双摇他无所谓,关键是blackout。。。他是活结死忠。
不过没事,他买了一套blackout回来准备自己换。换好后再来一次嘿嘿嘿嘿。

至于为什么舍友会如此无节操呢。
主要是因为我为了录这个第一次拿音响回宿舍去了(我会说是因为活动室电闸给爆了音响用不了了么)
然后就在宿舍引起围观了。
四拨摇
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-21 00:18
舍友太欢乐了没品记的指板 不习惯

高把位经常眼睛看错品。。。。。。。
灰常灰常的蛋疼。
低把位还好的说。
四拨摇
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 22:40
请让我来带路好歹我在同一个城市

坐等阿什利穿女装袭击我们宿舍,大大的欢迎~~~~
(本宿舍集真·基佬,真·死宅,真·画触,真·情圣,真·猥琐,真·无聊为一体)
同时我也会发动其他宿舍的各种(蠢笨)死宅来作为先头部队迎击!!!
d837830552 发表于 2013-2-21 10:22:15 显示全部楼层
...都是一帮屌丝
z02468xcvbnm 发表于 2013-2-21 11:07:15 显示全部楼层
好帅!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 11:54:12 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-2-20 22:42
看到blackjack sls 就猜到是四叔了= =  四叔好技术
不过居然是蓝色的...个人还是觉得黑色的好看多 ...

同样全是看他室友。。。。顺便瞄一下看四叔有没有露脸233333333
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 11:58:36 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-21 09:03
坐等阿什利穿女装袭击我们宿舍,大大的欢迎~~~~
(本宿舍集真·基佬,真·死宅,真·画触,真·情圣,真 ...

你们好讨厌!!我会被爱(qiang)护(jian)的!!!!

话说一个宿舍不是4个人么我只看到四张床可是多出了好多人头。。。什么情况。。
kreutzer 发表于 2013-2-21 12:38:17 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-21 08:59
只有这把了,我同学本来想要双摇的的blackout的说。。。。。。。。。
其实双不双摇他无所谓,关键是blac ...

穿体好~ 穿体延音好,方便调音,而且便宜几百块嘛......
那啥,我很在意blackout啊= =
虽然咱老师说不怎么样,不过咱倒是挺想试试的,毕竟8185太泛滥了