楼主: 四拨摇

请管理删除

kreutzer 发表于 2013-2-21 12:47:39 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 11:58
你们好讨厌!!我会被爱(qiang)护(jian)的!!!!

话说一个宿舍不是4个人么我只看到四 ...

呵呵,某女在男生宿舍被百般爱护.AVI  

难道说,他们宿舍并不是一个人一张床,而是[哔——]所以到了夜里就时常[哔——]然后四叔同样也[哔——]?!

好吧,我自重......
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 12:52:06 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-2-21 12:47
呵呵,某女在男生宿舍被百般爱护.AVI   

难道说,他们宿舍并不是一个人一张床,而是[哔——] ...

雅蠛蝶!!!!。。这这这。。。。是某【秀吉】在男生宿舍被百般爱护.avi

好吧。。。我住口。。。。。说不定他们真的是多人一床啊啊啊 !!!雅蠛蝶!!太太畜生了!!
四拨摇
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 11:58
你们好讨厌!!我会被爱(qiang)护(jian)的!!!!

话说一个宿舍不是4个人么我只看到四 ...

我的床铺那边没有拍进来。所以还有两张。
欢迎来舍。我们宿舍有情圣哦,从初中就有6个蘭哦。
想偷看我床的底色和花纹,哼哼,你太天真了!
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-2-21 12:38
穿体好~ 穿体延音好,方便调音,而且便宜几百块嘛......
那啥,我很在意blackout啊= =
虽然咱老师说不怎 ...

blackout神马的,不是活结在用么。
我觉得不错的啊,我觉得是你老师没玩透吧。。。。。。。
或者说他不喜欢吧。
Biu酱 发表于 2013-2-21 13:15:48 显示全部楼层
才888美刀   便宜之  米国就是不一样  
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 13:25:31 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-21 12:58
我的床铺那边没有拍进来。所以还有两张。
欢迎来舍。我们宿舍有情圣哦,从初中就有6个蘭哦。
想偷看我床 ...

混蛋被你看出来了。。。baka。。。放心好了总有一天我会看到的233333333333333我可不希望像之前看到的那些床铺有一堆餐巾纸什么的2333333

情圣什么的23333333我日翻他好了2333333333
四拨摇
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 13:25
混蛋被你看出来了。。。baka。。。放心好了总有一天我会看到的233333333333333我可不希望像之前 ...

我床铺在最里面。。。。。
当时选床位的时候这样头可以对着墙壁,不用冒着对脚的风险。。。。。。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 13:43:08 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-21 13:35
我床铺在最里面。。。。。
当时选床位的时候这样头可以对着墙壁,不用冒着对脚的风险。。。。。。。。

21.jpg 难道是那样的形式?。。。。

好吧对着脚又怎么了我记得绅❤士喜欢足X的不是么。。。。

四拨摇
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 13:43
难道是那样的形式?。。。。

好吧对着脚又怎么了我记得绅❤士喜欢足X的不是么。。。。

你好聪明哦~~~~~~

你不知道男生那叫做脚臭不叫做脚X。
一抖被子,那气流从被子里顺着床位出来。

熏死我。。。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-21 17:12:11 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-21 15:46
你好聪明哦~~~~~~

你不知道男生那叫做脚臭不叫做脚X。

我去=。=四叔同为男人你不可以嫌弃米娜的脚臭!!!

这句话暴露了你的妹属性23333333你该不会还嫌男人抽烟熏把~~~