楼主: LKwater

[单人视频] 【LKwater】名前のない怪物 guitar cover

LKwater
 楼主|
chocoshake98 发表于 2013-2-23 13:18
總覺怪怪的
Chorus 的第一個chord

嘛。。。介个嘛。。。。由于懒,所以就懒得去进一步去扒了
转瞬の温柔 发表于 2013-2-23 20:53:23 显示全部楼层
不错
xxaslanxx 发表于 2013-2-23 22:13:11 显示全部楼层
这曲子出自哪儿啊,怎么有点儿那个啥罪恶王冠的味道。
爬格子的不二 发表于 2013-2-23 22:36:28 显示全部楼层
PP的曲子都好棒的啊
chocoshake98 发表于 2013-2-23 23:35:53 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-2-23 22:13
这曲子出自哪儿啊,怎么有点儿那个啥罪恶王冠的味道。

出自psycho pass
正是罪恶王冠的祈(egoist, chelly)唱的
ML-C 发表于 2013-2-24 14:54:21 显示全部楼层
我不是基佬 发表于 2013-2-22 01:20
感觉我弹得好像比LZ好一些
真是太自豪了

LZ的音色不是很适合这曲子····
你那音色真的很赞! 一开始我以为是美芬····没想到是神器SQ····(话说你弹的TV size和FULL差好远啊···进步好大,音色真的很赞)
顺便问下LZ有特殊调弦吗?···
LZ又是一个不会制作谱子的人吗?·····这谱子庙里暂时只有钢琴谱···
我不是基佬 发表于 2013-2-24 15:29:44 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-24 14:54
你那音色真的很赞! 一开始我以为是美芬····没想到是 ...

话说,骚年,我倒是在youtube上面找到了谱子,不过不是完整版的,不过这谱子只能当参考
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=318634&uk=3372725158

这是那个放谱子大叔的翻弹视频
youtube的
你能上的话可以看看
http://www.youtube.com/watch?v=Z-M9bFe8K4I
LKwater
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-24 14:54
你那音色真的很赞! 一开始我以为是美芬····没想到是 ...

谱子之类的 你别找我啊。。。。。。。。音色是因为太懒了实在是不想调,这视频是被基友逼出来的,否则也不会那么早就出了
ML-C 发表于 2013-2-24 15:47:50 显示全部楼层
我不是基佬 发表于 2013-2-24 15:29
话说,骚年,我倒是在youtube上面找到了谱子,不过不是完整版的,不过这谱子只能当参考
http://pan.baid ...

非常感谢
ML-C 发表于 2013-2-24 15:50:46 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-2-24 15:37
谱子之类的 你别找我啊。。。。。。。。音色是因为太懒了实在是不想调,这视频是被基友逼出来的 ...

····好吧,不要那么懒啊,音色不好弹的没感觉啊,不会调是另外一回事,问题是你会调啊·····