楼主: LKwater

[单人视频] 【LKwater】名前のない怪物 guitar cover

LKwater
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-24 15:50
····好吧,不要那么懒啊,音色不好弹的没感觉啊,不会调是另外一回事,问题是你会调啊·····{:6_ ...

已经面壁思过了,所以春假前都不会出视频了。。。。。。
ML-C 发表于 2013-2-24 16:02:50 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-2-24 15:54
已经面壁思过了,所以春假前都不会出视频了。。。。。。

喂,不要那么消极啊,想出就出啊
LKwater
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-24 16:02
喂,不要那么消极啊,想出就出啊

不是因为消极。。。。。。。。。。我还要上学的啊喂
wjwk 发表于 2013-2-24 16:09:53 显示全部楼层
仿琴无误 这音色哈哈 放过你了
LKwater
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-24 16:09
仿琴无误 这音色哈哈 放过你了

果然每个人都会吐槽这个视频的音色。。。。。。我哭瞎了 (琴的真的啊喂!!!
wjwk 发表于 2013-2-24 16:16:02 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-2-24 16:12
果然每个人都会吐槽这个视频的音色。。。。。。我哭瞎了 (琴的真的啊喂!!!

录音技术要好好研究一下用点心调音色啊亲
LKwater
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-24 16:16
录音技术要好好研究一下用点心调音色啊亲

谨遵大师教诲
德昂玻璃 发表于 2013-2-24 16:36:05 显示全部楼层
视频看不到啊...
xpznelement 发表于 2013-2-25 18:51:17 显示全部楼层
音色帅啊,调的很好
KannatsukiSora 发表于 2013-2-25 21:13:12 显示全部楼层
上个月记得还把这歌贝斯趴下来……练琴前热手的曲子……话说第一次听到的时候各种燃……