再挖坟贴 打PP!!

再挖坟贴 打PP!![复制链接]

MADMETAL 发表于 2013-3-5 14:25:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  1898

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

去年10月下的单~说是要等到4月~弘力说11区SCH进入我大天朝后 瞬间压力暴表!喊你小看我大天朝!!

故障的寂寞 发表于 2013-3-5 14:30:53 显示全部楼层
能到手就是幸福恩!等的越久拿到的时候越开心!

评分

MADMETAL + 1 激情燃烧殆尽。。。

雷火 发表于 2013-3-5 14:45:00 显示全部楼层
@藤谷健 @wjwk  偶看见他们已经开始准备各种道具了。政委偶找不着你的名字没有哎特你,我已经事先交代好了哈......好了不关我事了楼主祝侬和侬的琴好运欧也。

评分

MADMETAL + 1 天朝河蟹君前面的那个我也不会

515533450 发表于 2013-3-5 15:39:33 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主提前放出消息便于fff团的行动来自: Android客户端

评分

MADMETAL + 1 我感觉FFF团人数最近好像多了。。

wjwk 发表于 2013-3-5 16:04:14 显示全部楼层
哦哦 我想MAD君已经做好觉悟了呢  @卩灬天朝河蟹  

收到!这就开始整备部队!!  发表于 2013-3-5 22:44

评分

MADMETAL + 1 你们都是集体出没么~我不是豪拉~

AngelinaLisa 发表于 2013-3-5 17:23:28 显示全部楼层

能到手就是幸福恩!等的越久拿到的时候越开心!

但就怕...我不说你懂的。

回来记得不要带超过2听的奶粉哦,不然会见不到你滴

评分

MADMETAL + 1 就怕的话 我就买机票去HK砸场子!

地獄に少しは愛 发表于 2013-3-5 17:50:18 显示全部楼层
谢谢MAD叔给我们FFF团的提醒,让我们有两个月的时间准备大量地沟油火把和燃烧弹@卩灬天朝河蟹   

恩嗯感谢提醒!我这就去把远征西雅图的FFF团直属舰队调回来  发表于 2013-3-5 22:46

评分

MADMETAL + 1 为什么你们都要喊上河蟹君?

lychnis 发表于 2013-3-5 18:39:35 显示全部楼层
等6个月买这么豪的东西  要是我肯定认为是被骗了......
我就是那种快递3天内可接受 如果一周一定会骂人的熊孩子2333333

评分

MADMETAL + 1 SD2 是日产最低端型号。。。。

kyb4g9551 发表于 2013-3-5 18:42:33 显示全部楼层
等了快一年的路过

评分

MADMETAL + 1 那肯定是正经手工琴了啊~TA OR SHUR?

Gt.Xb 发表于 2013-3-5 18:43:21 显示全部楼层
97号汽油在等你哦

评分

MADMETAL + 1 用汽油多不环保啊!

1234下一页