楼主: MADMETAL

再挖坟贴 打PP!!

押尾桑 发表于 2013-5-13 21:31:46 显示全部楼层

RE: 苦等6个月!!!我擦了!!!

MADMETAL 发表于 2013-5-13 12:16
乐天的价格很实惠~但是我和周围的人都没有用过~而且运费和清关税要准备个1000到1500左右~关键还是运输的安 ...

哦 那你的琴是到哪买的能指导下吗
MADMETAL
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-13 21:31
哦 那你的琴是到哪买的能指导下吗

中国的SCH代理商弘力乐器已经代理日产SCH了~只要是弘力的代理经销商都可以定日产SCH的~但是价格肯定没有乐天那么实惠~
看你自己取舍了~
押尾桑 发表于 2013-5-13 23:35:05 显示全部楼层

MADMETAL 发表于 2013-5-13 23:30
中国的SCH代理商弘力乐器已经代理日产SCH了~只要是弘力的代理经销商都可以定日产SCH的~但是价格肯定没有乐 ...

哦哦 谢谢了 我果然还是托老师进琴吧
MADMETAL
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-13 23:35
哦哦 谢谢了 我果然还是托老师进琴吧

SD2价格最高不超11000 国内行货带保修的~枫木指板的琴生产的多些,玫瑰木的话就和我一样等好长时间了~等到手了记得上图哦~
雷火 发表于 2013-5-14 10:01:11 来自手机 显示全部楼层
乃们买琴都是万万万地算的T_T偶快连看都看不起了...

评分

MADMETAL + 1 你到时候也会入手的!

押尾桑 发表于 2013-5-14 13:34:21 显示全部楼层

MADMETAL 发表于 2013-5-14 00:42
SD2价格最高不超11000 国内行货带保修的~枫木指板的琴生产的多些,玫瑰木的话就和我一样等好长时间了~等到 ...

哦,知道了(我跟我妈说是8500的预算。。)明年暑假入手,谢谢乐
最初的声音 发表于 2013-5-14 18:24:52 显示全部楼层
m叔已经屡次挑衅fff团了……
MADMETAL
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-5-14 18:24
m叔已经屡次挑衅fff团了……

我哪有!
我是FFF团的编外队友 是你们的好战友!