打算毕业后进把左手贝司,5000封顶,有什么型号推荐么~?

打算毕业后进把左手贝司,5000封顶,有什么型号推荐么~?[复制链接]

格林森 发表于 2013-3-8 09:41:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2791

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
虽然离毕业还有一年= =;不过已经决定要进了,所以打算先看好型号~

5000以下,左手贝司,颜色未定,品牌不限,请教各位前辈,有什么好的推荐么~?
▕▏__Absinthe_ 发表于 2013-3-8 10:18:20 显示全部楼层
Fender Japan JB62/LH(3TS)
格林森
 楼主|
%0%0%0%0__Absinthe_ 发表于 2013-3-8 10:18
Fender Japan JB62/LH(3TS)

您能别逗我么
押尾桑 发表于 2013-3-8 13:05:37 显示全部楼层
既然说了封顶了,那一般那的sr500意下如何
格林森
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-3-8 13:05
既然说了封顶了,那一般那的sr500意下如何

您是说Ibanez 的SR500L么。
嘛……其实之前我在之前听说过SR300L的说,于是就问过一个朋友,他说他曾经用过SR300。
关于SR300,他说声音不够厚。

另外,在大陆似乎很难买到依斑娜的左手贝司额= =;
wangrongcong 发表于 2013-3-8 16:35:10 显示全部楼层
墨芬!!!!!!!
格林森
 楼主|
wangrongcong 发表于 2013-3-8 16:35
墨芬!!!!!!!

求型号!
wangrongcong 发表于 2013-3-8 16:57:15 显示全部楼层
格林森 发表于 2013-3-8 16:41
求型号!

墨标Fender 芬达 Jazz Bass 014-6200
格林森
 楼主|
wangrongcong 发表于 2013-3-8 16:57
墨标Fender 芬达 Jazz Bass 014-6200

014是哪里的产地= =;?
另外,我要买的是左手琴耶……6200不是右手琴么?
我不是天才 发表于 2013-3-8 18:25:31 显示全部楼层
我也是左撇子。。。同求左手贝斯推荐,不过预算只有3k左右吧,还要买吉他
当初找遍全城没有反手琴啊迫不得已买了右手琴啊!
123下一页