楼主: 格林森

打算毕业后进把左手贝司,5000封顶,有什么型号推荐么~?

雷火 发表于 2013-3-8 20:24:49 显示全部楼层
格林森 发表于 2013-3-8 17:53
014是哪里的产地= =;?
另外,我要买的是左手琴耶……6200不是右手琴么?

嘛,014也是墨西哥产啦。可以去网上看看...应该有这价位的左手型号吧,但不会很多就是了。
格林森
 楼主|
我不是天才 发表于 2013-3-8 18:25
我也是左撇子。。。同求左手贝斯推荐,不过预算只有3k左右吧,还要买吉他
当初找遍全城没有反手琴啊{:6_30 ...

嘛……其实也也不算百分百左撇子= =;
偶尔会用左手写字,左手抓鼠标(撸就算了= =;)
左手手臂灵活程度有右手的百分之七十多吧……手指大概只有右手的百分之四十多……
所以只是半个左撇子
而且,我练吉他一直是右手,想练左手贝司是因为左右手指不对称了
格林森
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-8 20:24
嘛,014也是墨西哥产啦。可以去网上看看...应该有这价位的左手型号吧,但不会很多就是了。

诶!?墨西哥不是013么= =;?
如果是左手,是6220么?

另外,您确定国内找的到么?话说身在广东,买琴难额……
雷火 发表于 2013-3-9 09:05:15 显示全部楼层
格林森 发表于 2013-3-9 08:34
诶!?墨西哥不是013么= =;?
如果是左手,是6220么?

嘛……上链接……去了解一下这个吧
http://www.fender.com/basses/jaz ... z-bass-left-handed/
格林森
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-9 09:05
嘛……上链接……去了解一下这个吧
http://www.fender.com/basses/jazz-bass/standard-jazz-bass-left-h ...

014-6220……
国内似乎很难买到呢……度娘都无力了,肿么办……
雷火 发表于 2013-3-9 10:33:56 显示全部楼层
格林森 发表于 2013-3-9 10:14
014-6220……
国内似乎很难买到呢……度娘都无力了,肿么办……

嘛,乃先去当地一些比较大的琴行问问看有没有订货,然后没有的话就网上联系大店铺...或者自己再翻翻有没有更合适的,左手琴很痛苦的,订货是常有的事,一般的琴行有现货就不错啦...mio不也说了么...乐器店我不进去,反正进去了也是悲剧
雷火 发表于 2013-3-9 10:34:19 显示全部楼层

编辑掉,重复...
卡莉寇西. 发表于 2013-3-9 10:58:27 显示全部楼层
除非左撇子,不然不建议左手琴,我有5000果断收二手,印尼GL的L2000/2500,SBMM,低端FGN云云
格林森
 楼主|
卡莉寇西. 发表于 2013-3-9 10:58
除非左撇子,不然不建议左手琴,我有5000果断收二手,印尼GL的L2000/2500,SBMM,低端FGN云云

嘛,说到二手,我倒是想过,但是一直没能找到合适的卖家= =;左手琴,好麻烦……
格林森
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-9 10:33
嘛,乃先去当地一些比较大的琴行问问看有没有订货,然后没有的话就网上联系大店铺...或者自己再翻翻有没有 ...

大型乐器店就算了= =;这地方在广东经济也算落后……
网上联系的话,我也不知道要怎么找啊