[分享] 无头骑士异闻录OP2 コンプリケイション[复杂人生] 团谱!!!

[分享] 无头骑士异闻录OP2 コンプリケイション[复杂人生] 团谱!!![复制链接]

月牙LIGHT 发表于 2013-3-18 11:43:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  191 浏览:  32699

无头骑士异闻录OP2
コンプリケイション[复杂人生]

这个曲子的谱子在观音庙里各种零散....

没有BASS谱,乐队里的BASS又不会扒,弄到我这个吉他手亲自操刀...

综合了观音庙里的谱子和加以修改,弄得不好还是需要请大神修改~~~

虽说是团谱,键盘部分没有完全扒完 ,因为乐队不怎么需要.....抱歉了各位键盘手~

这个主要是bass手福音

以上,抱怨完毕

更新!!!GT5格式,声音没那么好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

末霜之秋 + 1 很给力!
herojerry168 + 3 贝斯给楼主一个好评TwT
ziweipojun + 30 + 3 GJ!

12233445 发表于 2013-3-18 11:53:11 显示全部楼层
沙发?
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 11:53:22 显示全部楼层
亲 一开始以为视屏是你们自己拍的 后来嘴里出来了日语才知道  哦~ 弱弱问下 无头好看不?
12233445 发表于 2013-3-18 11:57:12 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 11:53
亲 一开始以为视屏是你们自己拍的 后来嘴里出来了日语才知道  哦~ 弱弱问下 无头好看不?

个人觉得挺不错的,推荐看看
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 11:59:36 显示全部楼层
12233445 发表于 2013-3-18 11:57
个人觉得挺不错的,推荐看看

谢谢~~
12233445 发表于 2013-3-18 12:05:25 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 11:59
谢谢~~

~~~~
琴圣还是情圣 发表于 2013-3-18 13:00:19 显示全部楼层
呵呵 好喜欢。。。。
lfy1994 发表于 2013-3-18 13:06:35 显示全部楼层
团谱哦~~Guitar cover已经弹到手软了 试试团谱的感觉
s123402374 发表于 2013-3-18 14:42:30 显示全部楼层
唔~无头骑士 大好 。楼主好人~!
seed2001 发表于 2013-3-18 16:00:32 显示全部楼层
gpx是啥子格式~求科普~