楼主: 月牙LIGHT

[分享] 无头骑士异闻录OP2 コンプリケイション[复杂人生] 团谱!!!

qq349643683 发表于 2013-5-17 21:45:20 显示全部楼层
弱弱的问一下,上面两个谱下载哪一个?
夜晚出现的狼 发表于 2013-5-17 22:45:22 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 11:53
亲 一开始以为视屏是你们自己拍的 后来嘴里出来了日语才知道  哦~ 弱弱问下 无头好看不?

无头是越到后面越好看,前面可能会有一点无聊
月牙LIGHT
 楼主|
qq349643683 发表于 2013-5-17 21:45
弱弱的问一下,上面两个谱下载哪一个?

如果你是gp6就下 第一个,如果你只是gp5就下 第二个
joeyhyde 发表于 2013-5-22 04:14:51 显示全部楼层
终于有了,不错不错
蛋挞王~子 发表于 2013-5-22 07:03:45 显示全部楼层
来看,顺便收走。
rogerlays 发表于 2013-5-23 11:11:52 显示全部楼层
下一个看看,到底好不好试了才知道~
月牙LIGHT
 楼主|
rogerlays 发表于 2013-5-23 11:11
下一个看看,到底好不好试了才知道~

好不好?
NUMB 发表于 2013-6-6 10:27:18 显示全部楼层
团谱赛高!!
我只是浮云 发表于 2013-6-6 11:32:29 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 11:53
亲 一开始以为视屏是你们自己拍的 后来嘴里出来了日语才知道  哦~ 弱弱问下 无头好看不?

本人小说党 ,表示动画只有前3卷的内容,竜之峰帝人的存在感弱爆 ,但后面他利用dollars把池袋搞得翻天覆地,各种精彩 ,现在无头已经是我必追的小说之一了~~ (尼玛无头12卷怎么还没出啊!!!!!
aa598966866 发表于 2013-6-8 21:57:08 显示全部楼层
jueduishibeisidefuyina !!!!!!!louzhu