楼主: 2474076493

[提问] 跪求!!!指弹教材 这次没福利了

楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-4-6 18:25
我一开始学的电吉他,有老师教的,学了十节课把基础学了,然后乱七八糟买了一堆书(还真不包括三月通)照 ...

电吉他么!!!我准备要转的哎!!!2474076493我QQ能详细的给我讲讲么
xiejinghai5 发表于 2013-4-6 20:23:07 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-4-6 17:07
朱家明有一部美式指弹教材怎么样  好用嚒  视频看起来有点难太吃力了

不错的教材,不过买的必要不大,网上那么多资源已够,最好还是去找个老师
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-4-6 20:23
不错的教材,不过买的必要不大,网上那么多资源已够,最好还是去找个老师

我会告诉你 我这边就一家琴行么!!!不过已经在我学完两个月后倒闭了!!!真的 !!!
xiejinghai5 发表于 2013-4-7 23:10:08 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-4-7 19:09
我会告诉你 我这边就一家琴行么!!!不过已经在我学完两个月后倒闭了!!!真的 !!!

孩子。。。洗洗睡吧。。自己玩真的不好玩啊特别是没基础的不懂指法不懂练习方法练不了啊,网上资源再多也会有看不懂的啊,你能让新手去看一些五线谱的练习么。
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-4-7 23:10
孩子。。。洗洗睡吧。。自己玩真的不好玩啊特别是没基础的不懂指法不懂练习方法练不了啊,网上资源再多也 ...

不过我算是有点基础的啦!!!只是没有计划不知道该怎么去练好了
IKUO 发表于 2013-4-8 19:07:21 显示全部楼层
指彈是很深的學問
 楼主|
IKUO 发表于 2013-4-8 19:07
指彈是很深的學問

就是因为这样!!我才会问的啊!!!或说你这个算水贴么!!!
星夜の雨 发表于 2013-5-21 17:41:21 显示全部楼层
指弹仍旧不会...