楼主: 三世の激奏

【贝斯教学】Victor Wooten的演奏技巧

CL_ 发表于 2013-4-17 21:45:30 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-17 21:10
音色的话,和他那把贝斯有关吧。。。然后他用的设备这里可以查到:http://www.uberproaudio.com/who-play ...

跟Marcus签名款最接近的应该是AZ M-245。。。可惜手头不富裕啊。。。。
CL_ 发表于 2013-4-17 21:47:45 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-17 21:10
音色的话,和他那把贝斯有关吧。。。然后他用的设备这里可以查到:http://www.uberproaudio.com/who-play ...

然后我又在想另一个问题。。。他这堆块是怎么连的。。。
三世の激奏
 楼主|
CL_ 发表于 2013-4-17 08:47
然后我又在想另一个问题。。。他这堆块是怎么连的。。。

不知道诶,其实我觉得他巡回演出应该用的都是机架吧。。。
据说一个机头就破20w。。。
那些EBS的块我觉得可能只是小演出的时候用,给EBS公司个面子。。。
嘛,纯属个人瞎猜,完全没去研究过。。。
三世の激奏
 楼主|
CL_ 发表于 2013-4-17 08:45
跟Marcus签名款最接近的应该是AZ M-245。。。可惜手头不富裕啊。。。。

我觉得,还是买个芬把Sadowsky的电路塞进去更靠谱。。。
你要是说最接近的话,还有一个Mater Build的五弦签名款,普通签名2300刀,那个MB的要6000刀。。。
CL_ 发表于 2013-4-17 21:56:18 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-17 21:53
不知道诶,其实我觉得他巡回演出应该用的都是机架吧。。。
据说一个机头就破20w。。。
那些EBS的块我觉 ...

卧槽。。。那堆EBS不少软妹币呢。。。。算了。。。。。慢慢研究吧。。。。。
三世の激奏
 楼主|
CL_ 发表于 2013-4-17 08:56
卧槽。。。那堆EBS不少软妹币呢。。。。算了。。。。。慢慢研究吧。。。。。

以前我也喜欢Marcus的音色,听多了发现还是Victor Wooten王道。。。
CL_ 发表于 2013-4-17 22:01:11 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-17 21:58
以前我也喜欢Marcus的音色,听多了发现还是Victor Wooten王道。。。

哥。。。这俩都不是一个路子的。。。你这是什么比法。。。。
CL_ 发表于 2013-4-17 22:02:35 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-17 21:55
我觉得,还是买个芬把Sadowsky的电路塞进去更靠谱。。。
你要是说最接近的话,还有一个Mater Build的五弦 ...

那还是M叔签名款比较划算。。。。
三世の激奏
 楼主|
CL_ 发表于 2013-4-17 09:01
哥。。。这俩都不是一个路子的。。。你这是什么比法。。。。

不,Victor的手指声音更耐听,Marcus太学院了
CL_ 发表于 2013-4-18 00:28:59 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-17 22:19
不,Victor的手指声音更耐听,Marcus太学院了

。。。对你的概念真心不敢苟同。。。。