关于新手单块。

关于新手单块。[复制链接]

像奥特曼一样 发表于 2013-4-15 23:12:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近打算入手一个二手的 boss 单块  型号 ge-7 。  貌似还附赠一个mesa box (这个有什么用额)
求大神解答一下

评分

三世の激奏 + 5 + 2 发新帖都有红包拿,233~

蟲尐倁 发表于 2013-4-15 23:22:05 显示全部楼层
吉他的路过········
ziweipojun 发表于 2013-4-16 00:31:00 显示全部楼层
mesa box 是手工制作的单块 模拟mesa DF的高整流机头的失真音色
三世の激奏 发表于 2013-4-16 02:58:44 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-4-15 11:31
mesa box 是手工制作的单块 模拟mesa DF的高整流机头的失真音色

好厉害的样子!认为贝斯只需要一个好前级就可以了的我果然弱爆了。。。
像奥特曼一样
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-4-16 00:31

前辈  你觉得 新手有个mesa如何?  因为好像这个单块是和boss绑着一起出的。。。。
像奥特曼一样
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-16 02:58
好厉害的样子!认为贝斯只需要一个好前级就可以了的我果然弱爆了。。。

我感觉  以后需要很多单块吧。   这些我都不太懂  也是最近才接触的。
三世の激奏 发表于 2013-4-16 10:47:44 显示全部楼层
像奥特曼一样 发表于 2013-4-15 21:36
我感觉  以后需要很多单块吧。   这些我都不太懂  也是最近才接触的。

看什么风格吧,玩的东西杂了的确啥都需要。。。
目测正常的话,一个压缩一个前级是必要的。。。
像奥特曼一样
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-16 10:47
看什么风格吧,玩的东西杂了的确啥都需要。。。
目测正常的话,一个压缩一个前级是必要的。。。

我觉得均衡也蛮需要的吧。  剩下的以后慢慢配吧。  现在不着急
alone 发表于 2013-4-16 10:58:04 显示全部楼层
我用的是mt 2,加混响
像奥特曼一样
 楼主|
alone 发表于 2013-4-16 10:58
我用的是mt 2,加混响

话说  你不是弹吉他的么。。。我现在还是搞不清楚  电吉他的单块和贝斯的单块有什么本质的区别。   求教额
12下一页