[单人视频] 旧作也要来一发~麻枝准~終わりの世界から【毁灭向】【新人】

[单人视频] 旧作也要来一发~麻枝准~終わりの世界から【毁灭向】【新人】[复制链接]

tome 发表于 2013-4-24 06:43:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3041

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

之前买了个line6 的hd 300,然后录了首歌放了上庙,果断的被吐槽啊 ,有木有~只能说自己太渣了。 由于有了前车之间这次我把high开到了最大 ,把中频跟低频几乎都关了,咔咔~希望这次应该比上次好点吧~作品呢是很久之前听过的一首歌啦,嗯~当时见有个11区的翻弹,感觉挺过瘾的~当然我跟那11区的水平相差不止一个次元啊~所以听过的朋友就见谅吧,我依旧是渣技术,渣音色,渣后期的渣渣 ,solo什么的人家也是第一次撸这么快的(明显不合拍啊 ),泛音什么的也第一次用到 ,所以有什么不好得就请大神门指教了~ size=5]b站求应缓~大家可能会发现两个视频的音色有区别,没错我用qq视频转码后发现我的低频全没了 ,高频反而提高了,b站得这个的话音色比较接近原视频音色的。不过反正都是比较渣的音色,大家别太认真就好
tome
 楼主|
数据异常这真,么破
andy200999 发表于 2013-4-24 07:17:59 显示全部楼层
数据异常...應該是我打開的服裝不對
tome
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-24 07:17
数据异常...應該是我打開的服裝不對

看来还要晚点才能搞掂,渣酷不给力,不但数据异常而且我的视频被转码后声音给画面居然对不上了~
seed2001 发表于 2013-4-24 12:31:53 显示全部楼层
尼玛~好冲的声音~金属琴果然太冲了么~
HD的箱模应该很不错吧~动态什么的~我手上的破G1都想扔了
BaI酱 发表于 2013-4-24 12:36:35 显示全部楼层
已修改添加视频。
tome
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-4-24 12:36
已修改添加视频。

多谢修改 真不知如何是好的说
tome
 楼主|
seed2001 发表于 2013-4-24 12:31
尼玛~好冲的声音~金属琴果然太冲了么~
HD的箱模应该很不错吧~动态什么的~我手上的破G1都想扔了

这个用设了单录的了~之前用双线圈录的时候,音色更冲更重~
技术不好调不出好音色,不过hd300确实是很强大的,值得一买~反正现在才2000左右~烂琴都能调出好音色~
A575251962 发表于 2013-4-24 13:54:38 显示全部楼层
骚年 solo来点失真不会比较好吗
tome
 楼主|
A575251962 发表于 2013-4-24 13:54
骚年 solo来点失真不会比较好吗

已经用了失真了
12345下一页