楼主: tome

[单人视频] 旧作也要来一发~麻枝准~終わりの世界から【毁灭向】【新人】

tome
 楼主|
hcc666321 发表于 2013-4-27 00:57
这个视频还是现在B站先看的~我觉得歌很好听啊!

这样一说,让我好纠结啊~
小鳥遊夜空 发表于 2013-4-27 11:40:38 显示全部楼层
这个PV里面的妹子不错的说(喂),嗯,其实挺不错的,鼓励一下
杯面神域 发表于 2013-4-29 21:46:23 显示全部楼层
弹得不錯

这次音色比上次好了很多
继续加油啊
故障的寂寞 发表于 2013-4-29 22:00:18 显示全部楼层
tome 发表于 2013-4-24 14:50
已经用了失真了

骚年你那叫过载。。。差不多。。。
还有!!!!!!
很重要的一点!!!!!!!!!!
作为一个有着某种强迫症的我必须告诉你!!!!!
一弦二弦音全都不准全都低了!!!!!!旋扭给我再往高扭10~15度!!!!!!!
tome
 楼主|
杯面神域 发表于 2013-4-29 21:46
弹得不錯

这次音色比上次好了很多

大受鼓舞的说~
tome
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-4-29 22:00
骚年你那叫过载。。。差不多。。。
还有!!!!!!
很重要的一点!!!!!!!!!!

大神啊~这都听得出来 ~其实我在录这首歌得时候1。2弦都断了的说 ~2弦还断过两次 ~由于没有同型号的弦所以用了小一个型号的弦代替了 ~由于都是一装上就继续录了,所以~~
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 09:09:54 显示全部楼层
tome 发表于 2013-4-30 00:58
大神啊~这都听得出来 ~其实我在录这首歌得时候1。2弦都断了的说 ~2弦还断过两次{:6_28 ...

新装的弦绝对不能立马用来录!!!!!!!既然你不知道我就提醒你一下咯= =
像456这三根弦一定装完之后大幅度的推弦来几次然后调音再来两次再调音直到推完不跑....
123这三根弦装完之后= = 就做一点推弦的联系吧....不断的推....到处推......妹子也推...[←啊咧这啥?]反正大致的步骤和前面的456弦一样,不过请温柔点推= =不然一切皆重来
还有!这是基本常识啊!!!!!
tome
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 09:09
新装的弦绝对不能立马用来录!!!!!!!既然你不知道我就提醒你一下咯= =
像456这三根弦一定装完之 ...

故障的寂寞 发表于 2013-4-30 12:44:35 显示全部楼层
tome 发表于 2013-4-30 12:31

那个。。。。纯表情回复是要被扣分的!!!!
tome
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 12:44
那个。。。。纯表情回复是要被扣分的!!!!

现在才知论坛还有这规矩~不过算啦~爷的分多得去啦