[其他] 桜流し空耳

[其他] 桜流し空耳[复制链接]

剑风髓之魂 发表于 2013-5-6 14:52:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2560

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

桜流し这个曲子当初刚放出来的时候听没有太多感觉,看完了Q之后瞬间中毒了。。。
第一次做空耳,实际是对着日文发音编的,加上为了措辞用了其他读音的字,还原度没有想象的高
求支持(拍砖)

樱流

绮丽旖华 苞开叶落 花瓣啊起落若舞
豆蔻已殁 寒芽也湮没 残念所极
觅得遗华 哀呐叹惋 等再梦
积来一沓沓 摹习樱花恸 惋叹惜咏

你来到哪里 都无我曼舞的潇步
按捺弹得喜悲 遗弃殆戮 我的新梦

Everbody finds love
Everbody finds love
In the end
In the end

岸南踏花马莫达 埋起娜娑空嫁黛
今又梦起彼处 思苦睚睫恼 步出隘屋
寄给他那了 几多幽露蔻薄带羞
晚黛惜旦夕过 词字起弄暗香匆动

Everybody finds love
In the end

莫误你东途爱已难矣
哪能得心期徕了哪里
漫打衲衣莫辞待往哪里
漫打衲衣莫辞待往哪里

绮丽旖华 苞开叶落 花瓣啊起落若舞
觅得遗华 叩打凄木 芽萝飒娜泣残霞
等那一棵花 枯待得寐 梦所来在那里游
此辈得诺 无惋离栖 爱已甘来落那家
yfo 发表于 2013-5-6 16:40:33 显示全部楼层
话说Q看了一遍不懂算是个什么水品~~看完的感觉就是“明日香变得好可靠啊~”原来不明明不是这样的么!
樱流老早想着哪位大神能改个木吉指弹版,后面细想觉得最后那高潮部分貌似太难表现了,好像这首歌也不适合乱拍一气就过去了的样子~~
剑风髓之魂
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 16:40
话说Q看了一遍不懂算是个什么水品~~看完的感觉就是“明日香变得好可靠啊~”原来不明明不是这样的么!
樱流 ...

这个歌我在网上听到过一个指弹版本。话说指弹又不是一定要乱拍一气==
给两个youtube链接,翻个墙去听吧 个人感觉反而电吉他那个感觉更对一些
https://www.youtube.com/watch?v=02Uc9RhGzYk
https://www.youtube.com/watch?v=XXHl0_hgN4w
至于Q其实剧情比较无感,感触比较大的第一是明日香强势回归,第二就是片尾这首歌了。结合着整个TV版到EOE再到ROE一起听这首歌感触很深。
yfo 发表于 2013-5-6 17:24:42 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-6 16:58
这个歌我在网上听到过一个指弹版本。话说指弹又不是一定要乱拍一气==
给两个youtube链接,翻个墙去听吧{ ...

时间跨度长倒是真的啊~~我小学时候看国语版,高中时看的序,现在一转眼,大学都快毕业了,真的是,大家还是这么年轻啊~(我觉得那沉睡的十四年就是在吐槽吧,其实就是的吧~)
但我觉得感触最深的应该还不是我这代,而是当时TV版念初中现在已经工作的那代。那时虽然剪了这么多,却还是这么优秀的一部作品啊~其实只要有凌波和明日香,这部作品就足够了
原作中明日香就是个精神病好么,哪有新剧场版里这么可靠,这不是把原作人设扔到千里之外去了么~~(但是我还是很喜欢呢~)
剑风髓之魂
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 17:24
时间跨度长倒是真的啊~~我小学时候看国语版,高中时看的序,现在一转眼,大学都快毕业了,真的是,大家还 ...

无止境的圈钱计划,果然是要等看这个长大的人有了购买力再继续圈钱比较有成效么。。
话说你对香党说这些真的大丈夫么。。。
yfo 发表于 2013-5-6 19:08:38 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-6 18:17
无止境的圈钱计划,果然是要等看这个长大的人有了购买力再继续圈钱比较有成效么。。
话说你对香党说这些 ...

精神病也爱啊~凌波和明日香都赛高啊~其实我也说不清自己到底是喜欢凌波丽多点还是明日香多点,明日香其实挺有少女气息的,以前画的时候感觉凌波有点像男孩,而明日香则是货真价实的少女啊~不过后面重看TV的时候,片头一出来就把持不住了,凌波果然也还是超喜欢的啊~这让我很纠结,不过,嗯,两个都喜欢不是更幸福么~~
只是剧场版明日香是更可爱了没错,但也已经不是原来的明日香了呀~再加居然都这么老了,虽说是少女身大叔心,但总有些别扭啊,还是少女最好了。(不过那个形象还是帅啊,要是一开始TV里就是纯傲娇我肯定更喜欢明日香了~)
剑风髓之魂
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 19:08
精神病也爱啊~凌波和明日香都赛高啊~其实我也说不清自己到底是喜欢凌波丽多点还是明日香多点,明日香其实 ...

香在TV光傲了没怎么娇的感觉。绫波的话我倒不觉得很像男孩子。Q的设定实在是吐槽不能,明日香都快三十了这种事儿真是无法接受啊。。。而且一下心理比小受成熟了十四年。。。虽然的确可靠了许多但是这不是香党期望的幸福啊摔
yfo 发表于 2013-5-6 19:27:18 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-6 19:19
香在TV光傲了没怎么娇的感觉。绫波的话我倒不觉得很像男孩子。Q的设定实在是吐槽不能,明日香都快三十了这 ...

所以啊,但TV是最早接触到的嘛~设定什么的一旦接受下来就很难改变了啊
凌波不是说她性格像男孩,而是那个脸型,细画的时候鼻子这一块感觉就像男孩的脸啊~也许是我修为不够吧~
虽然男主很废(废到渣了,嗯)但真要有官配我还是觉得剧场最后那个让明日和真鄙一起活下来还是不错啊,两个人的话,果然我还是要选择明日香啊。
其实以前我一直有个疑问,就是整个人类靠两个人复兴真的可能么~原来他们两个能永保青春啊!那虽然很不甘心但还是拜托他们了呢~~
剑风髓之魂
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 19:27
所以啊,但TV是最早接触到的嘛~设定什么的一旦接受下来就很难改变了啊
凌波不是说她性格像男 ...

不要管EOE大坑了,RT王道啊~还有长篇同人《之后的EVA》~治愈神作
画画什么的我就不太懂了 不过欢迎来明日香贴吧啊,大触我们都喜欢的
yfo 发表于 2013-5-6 19:38:16 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-6 19:30
不要管EOE大坑了,RT王道啊~还有长篇同人《之后的EVA》~治愈神作
画画什么的我就不太懂了 不过 ...

不行的,同人什么不行的,治愈啊感动什么的,留在自己最初的印象里就可以了
坚信自己的人设就是王道是对自己喜欢的角色的尊敬啊~~
话说明日香吧里说两个都喜欢不会被直接封号么~~
另注我纯自娱自乐,绝非大触~
12下一页