楼主: 剑风髓之魂

[其他] 桜流し空耳

剑风髓之魂
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 19:38
不行的,同人什么不行的,治愈啊感动什么的,留在自己最初的印象里就可以了
坚信自己的人设就 ...

吧里长期有丽党乱入且其中一个已经排名第11马上进前10了这种事我会随便说么。。。不过吧规禁水比较严格就是了
yfo 发表于 2013-5-6 20:06:43 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-6 19:51
吧里长期有丽党乱入且其中一个已经排名第11马上进前10了这种事我会随便说么。。。不过吧规禁水比较严格就 ...

话说我再香吧看到你了,本来还没注意,但你这个签名档,真的是弹吉他的人总要留意一下。。。
剑风髓之魂
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 20:06
话说我再香吧看到你了,本来还没注意,但你这个签名档,真的是弹吉他的人总要留意一下。。。

指弹吧押尾那个签名档么
yfo 发表于 2013-5-6 20:22:32 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-6 20:09
指弹吧押尾那个签名档么

貌似是12级吧~我不混百度的,所以不知道12级是个什么概念呢~总之应该就是,说了很多话的样子吧~~
就比如这个帖其实就我们两个结果都已经两页了,估计就快火帖了~~不知道这样违不违反吧规啊~~
剑风髓之魂
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-6 20:22
貌似是12级吧~我不混百度的,所以不知道12级是个什么概念呢~总之应该就是,说了很多话的样子吧~~
就比如 ...

额。。。你说得对。。。好像很危险。。。
管理员们我错了。。。不要封我号。。。