求推荐

求推荐[复制链接]

mianjin 发表于 2013-5-7 22:33:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2005

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

安侬~我想换贝司了 这把用了一年多了,声音,,,不知道要怎么说,那时候买来1200rmb练手的,没想到可以坚持一年多 酱油的一年多~

求推荐,地狱贝司的感觉,或者 蓝调,爵士什么的,觉得超带感,slap的感觉特得儿劲儿,于是决定这个方面了,ACG赛高!! (混蛋~ 没有万能贝司)

大概是,这种感觉slap+指弹 这不是还是一样嘛!

就是,,,,存在感比较强的那种贝司手的感觉,的贝司

定价,rmb8000以内

@三世の激奏

另外,,,贝司区,,,最近又有点南极了的说~
藤谷健 发表于 2013-5-7 22:45:53 显示全部楼层

@三世都不@我,洒家好桑心。。。。。。。乃可以考虑印尼产GL,基本上全能了,只要不玩啥极端之类的都大丈夫,而且可以切换模仿PBASS,JBASS,和MM的音色。附上咱自己从有土鳖搬的视频试听【这个是美产的试听
kreutzer 发表于 2013-5-7 22:46:07 显示全部楼层
吉他手撸过....
看这价格定位我赌五毛F团员会先到~
mianjin
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-5-7 22:46
吉他手撸过....
看这价格定位我赌五毛F团员会先到~

三世君会保护咱家的~
mianjin
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-7 22:45
@三世都不@我,洒家好桑心。。。。。。。乃可以考虑印尼产GL,基本上全能了,只要不玩啥极端之类的 ...

摸摸头~乖

摸头之前给我好好看帖子!  发表于 2013-5-7 22:51
mianjin
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-7 22:45
@三世都不@我,洒家好桑心。。。。。。。乃可以考虑印尼产GL,基本上全能了,只要不玩啥极端之类的 ...

反复看完了呢~这个,万能了,,,不过还是声音,,,不够脆,,应该是这样,,,
不过还是谢谢藤蜀黍~
会考虑这个

叫我健叔!!  发表于 2013-5-8 12:49
三世の激奏 发表于 2013-5-8 00:26:16 显示全部楼层

虽然想推荐你买我的MM,不过看到你在新加坡就觉得还是算了。。。
所以如果是ACG+指弹的话我还是推荐J贝斯,FGN,日芬的Marcus Miller签名,Lakland Slyline,都可以考虑…
还有就是指板的选择,你要slap清脆的话就枫木,想要温暖的指弹和比较结实的slap音色就得玫瑰木…
不知道你的购买途径,我看了一眼,Lakland在米国卖1200刀的东西跑国内来就能卖到1800刀。。。
范酩魂 发表于 2013-5-8 10:44:08 显示全部楼层
lakland4402和5502都不错
CL_ 发表于 2013-5-8 11:43:17 显示全部楼层
嘛。。作为F党和JBass党。。。推荐F的Vintage或者可以收二手的大Z或者Lakland,FGN没用过不太清楚。。。
三世の激奏 发表于 2013-5-8 11:51:18 显示全部楼层
CL_ 发表于 2013-5-7 22:43
嘛。。作为F党和JBass党。。。推荐F的Vintage或者可以收二手的大Z或者Lakland,FGN没用过不太清楚。。。

F的vintage全新得过8000了吧?表示国内买琴是真心贵啊。。。
12下一页