楼主: mianjin

求推荐

mianjin
 楼主|
CL_ 发表于 2013-5-8 11:43
嘛。。作为F党和JBass党。。。推荐F的Vintage或者可以收二手的大Z或者Lakland,FGN没用过不太清楚。。。

对哦,有二手这种设定~怎么把它给忘了
CL_ 发表于 2013-5-8 12:04:46 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-8 11:51
F的vintage全新得过8000了吧?表示国内买琴是真心贵啊。。。

现在GC上很多。。。香港定也有折扣。。。
三世の激奏 发表于 2013-5-8 12:23:52 显示全部楼层
CL_ 发表于 2013-5-7 23:04
现在GC上很多。。。香港定也有折扣。。。

的确GC上有很多价格诱人的二手琴啊。。。
现在在GC上收二手就是收白菜啊,刚才看到个卖FGN包邮的,才4000居然卖不出去。。。
CL_ 发表于 2013-5-8 13:09:15 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-8 12:23
的确GC上有很多价格诱人的二手琴啊。。。
现在在GC上收二手就是收白菜啊,刚才看到个卖FGN包 ...

话说GC上第二次出现银闪闪大Z了。。。
考姆伊君 发表于 2013-5-8 19:18:54 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-7 23:12
反复看完了呢~这个,万能了,,,不过还是声音,,,不够脆,,应该是这样,,,
不过还是谢 ...

怎么可能不够脆呢,你可以看一下田中丰雪和须藤满飚琴的那段视频,田中丰雪就用的g&l,slap声音相当棒,而且楼上的视频中那把是玫瑰木指板的,我弹过枫木指板的g&l,感觉真的还可以。功率方面嘛,就确实不要比w或者sp了,就是那种万金油类型的琴,弹一些jazz,funk什么的真的不错,其他风格都能胜任,但是极端的金属真的不够劲;这琴就是高频很突出,声音清晰。
mianjin
 楼主|
考姆伊君 发表于 2013-5-8 19:18
怎么可能不够脆呢,你可以看一下田中丰雪和须藤满飚琴的那段视频,田中丰雪就用的g&l,slap声音相当棒,而 ...

我,,,只是觉得 枫木的比较脆,Marcus Miller和MASAKI的那种感觉
三世の激奏 发表于 2013-5-9 04:58:01 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-8 08:42
我,,,只是觉得 枫木的比较脆,Marcus Miller和MASAKI的那种感觉

那就入枫木的呗。。。