[原创] (不寻常の谱系列)爵士名曲Autumn Leaves(秋叶)BASS SOLO

[原创] (不寻常の谱系列)爵士名曲Autumn Leaves(秋叶)BASS SOLO[复制链接]

ん雪落丶听风て 发表于 2013-5-10 11:28:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  18975

这首曲子JAZZ风很不错,乐队演出可以用来调动气氛~BASS手也可以风骚起来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 10 + 5 看在雷火大大力挺的份上,给你点小福利

雷火 发表于 2013-5-10 11:33:17 显示全部楼层

刚好偶这份谱找不到了……就地接收了感谢楼主。
啊对了,偶又回想起@三世の激奏 曾经说过在美利坚的某所著名重点大学里的学园祭(咦?)上现场表演了这首曲子。
所以他绝对是大触 ……
PS:听了之后发现这绝对是不寻常の谱。
三世の激奏 发表于 2013-5-10 11:50:56 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-9 22:33
啊对了,偶又回想起@三世の激奏 曾经说过在美利坚的某所著 ...

我绝对没这么说过!= =
秋叶的谱子我刚背到walking bass A,背都没背下来呢,更别提弹了。。。
PS:我是个不会任何乐器的渣渣,刚刚练贝斯半个月。。。
三世の激奏 发表于 2013-5-10 12:00:26 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-9 22:33
啊对了,偶又回想起@三世の激奏 曾经说过在美利坚的某所著 ...

突然想起来了,我乐队的确是弹过秋叶,不过和这个solo不是一个概念。。。
我给你看看我们演出的团谱,别笑我,233~

话说,LZ你这是红果果的侵权我的《不发寻常谱》栏目啊!而且张诚老师版本的秋叶不是贝斯手人手一份的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yunyun 发表于 2013-5-10 12:02:52 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-10 11:33

yunyun 发表于 2013-5-10 12:11:30 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-10 12:00
突然想起来了,我乐队的确是弹过秋叶,不过和这个solo不是一个概念。。。
我给你看看我们演出的团谱, ...

如果这谱子是你自己扒的 那倒是挺厉害的啊

不是自扒。。。  发表于 2013-5-10 12:16
雷火 发表于 2013-5-10 12:14:35 显示全部楼层

抱走了抱走了欧也~~话说三世君乃还不睡觉小心过劳死的说(好恶毒

自从来了米国,睡觉只睡4小时啥的是经常事,不过我还是先睡了,安。。。= =  发表于 2013-5-10 12:16
yunyun 发表于 2013-5-10 12:19:21 显示全部楼层

话说3世    bass扒谱能力如何?
雷火 发表于 2013-5-10 12:22:59 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-5-10 12:11
如果这谱子是你自己扒的 那倒是挺厉害的啊

云大大安……偶就知道乃一看见爵士就不能淡定的说。
@三世の激奏 大丈夫哒哟,话说简单的谱子也有简单的好处的,原版好听是一回事,而且要注意可操作性呢,谱子很厉害但是复杂到弹不出来的话也只是白纸一张的说……(啊咧前几天偶弄的GUMI谱子也是这样吧但是偶说了建议自己改的不是么偶没记错吧!!!!)
yunyun 发表于 2013-5-10 12:26:05 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-10 12:14
抱走了抱走了欧也~~话说三世君乃还不睡觉小心过劳死的说(好恶毒

yunyun居然被54了