[原创] (不寻常の谱系列)爵士名曲Autumn Leaves(秋叶)BASS SOLO

yunyun 发表于 2013-5-10 12:34:37 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-10 12:22
云大大安……偶就知道乃一看见爵士就不能淡定的说。
@三世の激奏 大丈夫哒哟,话说简单的谱子 ...

好吧      云云表示 是来掐掐雷火的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
藤谷健 发表于 2013-5-10 12:45:12 显示全部楼层
你们在这里版聊是想要作死么?

肿么,你要扣我分么?=w=  发表于 2013-5-11 05:08
yunyun 发表于 2013-5-10 12:54:43 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-10 12:22
云大大安……偶就知道乃一看见爵士就不能淡定的说。
@三世の激奏 大丈夫哒哟,话说简单的谱子 ...

话说  雷火貌似误会了  俺才不是因为jazz才进来的

只是想掐掐雷火    才来的

乃最近是不是变懒了?
雷火 发表于 2013-5-10 13:25:02 来自手机 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-10 12:45

(黑线)报告健叔,偶们只是在楼主帖子的引导下恰巧路过讨论一下关于谱子的问题然后顺带多聊了几句...(死)乃看一个帖子里三个谱子的说,这是在聊一些专业的问题的说(乃要不要一起讨论一下?)(边说边回头离开)(被后面飞来的砖头砸倒)>_<

健叔不足为惧,不被桶妹发现就可以了,233~  发表于 2013-5-11 05:09
ん雪落丶听风て
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-10 12:00
突然想起来了,我乐队的确是弹过秋叶,不过和这个solo不是一个概念。。。
我给你看看我们演出的团谱, ...

喂喂。。。那里吃果果了。。明明是不寻常。。你那是不发寻常!!! 人手一份嘛,,这就不知道了。。。我准备下你的团谱看看。。。
ん雪落丶听风て
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-10 12:45

快快关他们3天小黑屋啊!

你是罪魁祸首吧?!  发表于 2013-5-11 05:09
ん雪落丶听风て
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-10 11:33
刚好偶这份谱找不到了……就地接收了感谢楼主。
啊对了,偶又回想起@三世の激奏 曾经说过在美利坚的某所著 ...

主要是很难背诶、、、要是加上一点SOLO就更好了。。。就因为自由度太高所以难那
yunyun 发表于 2013-5-10 17:06:05 显示全部楼层
ん雪落丶听风て 发表于 2013-5-10 16:47
主要是很难背诶、、、要是加上一点SOLO就更好了。。。就因为自由度太高所以难那

原曲不是有很大一段主旋律吗?  动手扒一下不就好了
ん雪落丶听风て
 楼主|
yunyun 发表于 2013-5-10 17:06
原曲不是有很大一段主旋律吗?  动手扒一下不就好了

我可没那心思去弄了。。累
Nage45 发表于 2013-5-10 17:12:10 显示全部楼层