楼主: 鹌鹑仔

我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

mianjin 发表于 2013-5-13 13:51:48 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-5-13 13:22
怒趟一枪啊!!  尼玛我也在你楼上啊= =  我还比你矮6公分呢!

别担心,比我小一岁,还有几年长的~
(某广告) 一年前我和你一样,一年后,你和我一样
マル姫 发表于 2013-5-13 14:02:53 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-13 13:51
别担心,比我小一岁,还有几年长的~
(某广告) 一年前我和你一样,一年后,你和我 ...

谁比你小一岁了,老娘比你大三岁!!
mianjin 发表于 2013-5-13 14:12:06 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-5-13 14:02
谁比你小一岁了,老娘比你大三岁!!

看错了,看错了,没事,还会长的~
不过,谁知道呢
开玩笑开玩笑 骨骼没有封闭还会长的
怪阿姨 发表于 2013-5-13 14:14:04 显示全部楼层
三围是什么设定呢。。。量琴脖子,琴身最粗,和最细的地方么。。
怪阿姨完全不知道
1527015063 发表于 2013-5-13 15:10:26 来自手机 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-5-13 12:21:29
16岁 182。。(压力山大啊= =
话说咱今年二了,身高171.4(大一开学测的,现在不知道长没,估计不会233
              体重是50KG
           三围..  

话说你似乎身材不错啊。1米7才50kg来自: Android客户端
atiaoli 发表于 2013-5-13 15:11:01 显示全部楼层
我艹,粉高啊。偶今23怪蜀黍一枚。高170多,重90kg。重量级人物架子鼓1天,电姬30天,木鸡3年
剑风髓之魂 发表于 2013-5-13 15:14:02 显示全部楼层
24岁175cm……70kg……吉他9年……
晒身高什么的难道不是反社会么
楼上那些还能长的,你们让我情何以堪
氷の翎 发表于 2013-5-13 15:25:26 显示全部楼层
年龄不详。身高照喜欢的身高补齐。三围请脑补。吉他12年。一直无视基本功节拍的废渣一枚!如果是基佬请一定脑补成吃葱抠脚的汉子。
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-13 16:01:52 显示全部楼层
13岁161的身高鄙视你们一米八几的.......
ziweipojun 发表于 2013-5-13 16:43:03 显示全部楼层

50岁 1米42 200斤 三围50 50 50  吉他三天

评分

Black`shoes + 1 桶妹你又来卖萌真的大丈夫
mianjin + 1 爷爷好,福如东海,寿比南山。