楼主: 鹌鹑仔

我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

wjc25252008 发表于 2013-5-15 04:13:40 显示全部楼层
18岁,年底19,173~男生怎么可能知道三围啊~一年的电吉他,半年的木吉他
貓十三の啊喵~ 发表于 2013-5-15 13:39:02 显示全部楼层
深圳的,身高无,体重无,玩了2年?疑似渣渣?
s123402374 发表于 2013-5-15 13:39:02 显示全部楼层
20, 170cm, 51kg, 腰围不懂哎,估计得有一两百吧233~ 吉他一年?(一个月吧喂
押尾桑 发表于 2013-5-15 22:17:31 显示全部楼层

RE: 我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

crazy_lock 发表于 2013-5-14 22:07
体重180kg
身高150cm
长度2cm

你知道的太多了。。
515533450 发表于 2013-5-15 23:24:22 显示全部楼层
176厘米 地球赤道上重600牛顿 学电吉他 半年
押尾桑 发表于 2013-5-15 23:27:37 显示全部楼层

RE: 我们来说说今年你多少岁多高多重三围多少玩了多久的乐器吧~

515533450 发表于 2013-5-15 23:24
176厘米 地球赤道上重600牛顿 学电吉他 半年

何不再说说你古典还学了2年呢 听起来多牛鼻啊
515533450 发表于 2013-5-15 23:39:19 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-5-15 23:27
何不再说说你古典还学了2年呢 听起来多牛鼻啊

关键是我也不玩古典了 说了也没意思
押尾桑 发表于 2013-5-15 23:47:46 显示全部楼层

515533450 发表于 2013-5-15 23:39
关键是我也不玩古典了 说了也没意思

深藏功与名 这种精神正是我欠缺的啊 我要向你学习
qq1196754566 发表于 2013-5-16 08:31:11 显示全部楼层
鄙人17         身高175com       体重56KG               电姬2年半~~~~~~~~~~
冬日铃铛 发表于 2013-5-16 18:29:02 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-13 16:43
50岁 1米42 200斤 三围50 50 50  吉他三天

球爷爷好……

评分

ziweipojun + 5 + 5 买糖吃类~