怪阿姨做任务咯~~schecter 酱!

怪阿姨做任务咯~~schecter 酱![复制链接]

怪阿姨 发表于 2013-5-15 00:42:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  2657

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说上次任务失败了,现在貌似又可以接了的说~~~
啦啦啦,本来没啥好爆的,不过最近买到了kyb酱的schecter酱(kyb是好人~),就拿出来任务用吧~~
嘛,怪阿姨窝乱,不要在意细节
上面还有小林信一老师的签名的说,233

评分

最初的声音 + 1 拿好……
Ellocz + 1 阿姨我一定见过你
☆小夜★ + 4 SCH党握爪,你的比较土壕
藤谷健 + 5 为啥感觉KYB被发卡了2333
MADMETAL + 5 双修党~恩~
亿千万前奏の猫 + 5 + 1 阿姨把分拿好

mianjin 发表于 2013-5-15 01:12:30 显示全部楼层
神马!!!!小林老师的签名!!!好想要啊!!!!
怪阿姨的“爱心”小屋

评分

怪阿姨 + 1 嘛嘛~~不过怪阿姨撸不好,嘤嘤嘤。。。感谢.

、影子 发表于 2013-5-15 01:55:46 显示全部楼层
阿姨的琴好 熟悉啊。我记得好像有卖过。是吧

评分

怪阿姨 + 1 从kyb酱那儿拿到的说,233 感谢前排围观

kyb4g9551 发表于 2013-5-15 07:34:18 显示全部楼层
我说阿姨桑 屋子过于凌乱了吧!
亿千万前奏の猫 发表于 2013-5-15 08:57:17 显示全部楼层
我有点好奇小林信一的签名是kyb时代就有的还是怪阿姨拿去以后才签上的……
MADMETAL 发表于 2013-5-15 10:18:37 显示全部楼层
我觉得怪酱的屋子和我的有得一拼么!

评分

怪阿姨 + 1 诶嘿嘿~~是么~~好巧啊~~

死宅 发表于 2013-5-15 10:49:46 显示全部楼层
桌上耳机好刺眼   akg?
Black`shoes 发表于 2013-5-15 11:42:25 显示全部楼层
怪姨也来晒妹了吗
雷火 发表于 2013-5-15 12:29:39 来自手机 显示全部楼层
阿姨已经豁出去了...冒着被烧的危险。
大曦哥 发表于 2013-5-15 12:32:44 显示全部楼层
嗯。。。打火机,打火机,打火机。。。。诶,找到了!!❤
12345下一页