楼主: 怪阿姨

怪阿姨做任务咯~~schecter 酱!

怪阿姨
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-15 21:07
贤惠的贝司手@mianjin  童鞋不但会收拾房间还会非常难得的烹饪技能

我急需@mianjin  同学这样的勤劳的人啊。。。外面的饭菜都吃腻了,自己又懒得做(根本不会做好吧,做的也不好吃好吧
mianjin 发表于 2013-5-15 21:25:09 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-15 21:07
贤惠的贝司手@mianjin 童鞋不但会收拾房间还会非常难得的烹饪技能

其实最近我的房间也略凌乱呢~
用过的卫生纸我都塞在角落了我会说?
mianjin 发表于 2013-5-15 21:30:12 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-5-15 21:12
我急需@mianjin  同学这样的勤劳的人啊。。。外面的饭菜都吃腻了,自己又懒得做(根本不会做好吧,做的 ...

烹饪什么的,前期的一般都很毁三观的~怪阿姨别在意,我前期的时候米饭都煮不好的说~
话说最近我也懒得做饭了,五月病~
也就拌个意大利面煎个肉排什么的这货在晒!!

wjwk 发表于 2013-5-15 21:36:02 显示全部楼层
欢迎加入大schecter党~话说这把是KYB君那把有小林老师签名的么
怪阿姨
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-15 21:36
欢迎加入大schecter党~话说这把是KYB君那把有小林老师签名的么

少连好眼力啊,我就是从kyb那儿拿到的
wjwk 发表于 2013-5-15 23:35:27 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-5-15 22:01
少连好眼力啊,我就是从kyb那儿拿到的

羡慕嫉妒恨!快把小林老师的签名扣下来给我
怪阿姨
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-15 23:35
羡慕嫉妒恨!快把小林老师的签名扣下来给我

啦啦啦,果断不给啊~~
听说你有一个跟我一样的琴琴?  
wjwk 发表于 2013-5-15 23:44:06 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-5-15 23:42
啦啦啦,果断不给啊~~
听说你有一个跟我一样的琴琴?

不太一样 虽然都是diamond系列的 但是你这个应该是omen-6 穿体款 我的是damien FR
、影子 发表于 2013-5-16 00:15:44 显示全部楼层
阿姨的琴琴不吐多说。就是多了一个签名变值钱了。是吧
CL_ 发表于 2013-5-16 01:09:53 显示全部楼层
求本子