求推荐一个箱子

求推荐一个箱子[复制链接]

再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-15 07:45:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3940

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为去年才买贝斯的时候还是个智障,觉得能用就行,所以买音响的时候被坑了!(虽然是新手用的练习音响)
买回来弹了一段时间就出有问题了!弹着弹着声音会断,于是我就不用音响了,直接练!因为我买琴的地方稍微有点远,所以我就不想抱着去修(太懒了)然后就放着落灰到现在,后面受不了练琴没声音了- -所以就决定换个箱子继续练.求推荐一个2000-2500左右的箱子(技术本来就渣不敢买好的 平时弹的大部分音乐都是ACG的),然后再推荐一块500-700的压缩就OK了 先感谢各位了
三世の激奏 发表于 2013-5-15 08:12:51 显示全部楼层
橘子党飘过。。。
crazy_lock 发表于 2013-5-15 08:37:38 显示全部楼层
箱子就没啥研究了,不过压缩的话,建议先有一块EQ比较好~
再会の血と蔷薇
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-15 08:12
橘子党飘过。。。

型号啊 哥哥T T
再会の血と蔷薇
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-5-15 08:37
箱子就没啥研究了,不过压缩的话,建议先有一块EQ比较好~

求压缩型号!
crazy_lock 发表于 2013-5-15 08:44:11 显示全部楼层
我用boss的压缩的哦,...不过压缩没想象中那么大区别,如果不是录音的话,很难察觉那个效果
三世の激奏 发表于 2013-5-15 08:56:52 显示全部楼层
再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-14 19:41
型号啊 哥哥T T

你的预算可以考虑Orange Crush PiX 50BXT,1700rmb。。。
如果想买更好点的可以尝试下Ampeg BA115,没用过,但是群众反响不错。。。
再会の血と蔷薇
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-15 08:56
你的预算可以考虑Orange Crush PiX 50BXT,1700rmb。。。
如果想买更好点的可以尝试下Ampeg BA115,没用 ...

这个50瓦的橘子够用了 就入这个了- -
没箱子好痛苦 先买一个来用着
三世の激奏 发表于 2013-5-15 09:48:21 显示全部楼层
再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-14 20:45
这个50瓦的橘子够用了 就入这个了- -
没箱子好痛苦 先买一个来用着

我师父在家练习就用这个,233
话说你也该进我们壕萌了吧?都换壕箱子了~ =w=
再会の血と蔷薇
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-15 09:48
我师父在家练习就用这个,233
话说你也该进我们壕萌了吧?都换壕箱子了~ =w=

1700能算壕?!
不要抬举我了
等我上一段时间的班换把m245然后再把音响换了再加入吧 现在只是穷人一个
1234下一页