求推荐一个箱子

三世の激奏 发表于 2013-5-15 09:58:44 显示全部楼层
再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-14 20:54
1700能算壕?!
不要抬举我了
等我上一段时间的班换把m245然后再把音响换了再加入吧 现在只是 ...

你换完M245的话就碉堡了。。。吾辈用的MM和你的AZ相比就是个平民琴。。。
得抓紧入Sadowsky了,不然壕萌老大的位置不保啊,233~
再会の血と蔷薇
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-15 09:58
你换完M245的话就碉堡了。。。吾辈用的MM和你的AZ相比就是个平民琴。。。
得抓紧入Sadowsky了,不然壕萌 ...

也是好几个月的工资啊,主要是太喜欢了 只能忍着买了- -
我主要是在想买了把m245 还要换个好点的箱子 又得一段时间
我真要去卖肾了
三世の激奏 发表于 2013-5-15 10:02:43 显示全部楼层
再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-14 21:01
也是好几个月的工资啊,主要是太喜欢了 只能忍着买了- -
我主要是在想买了把m245 还要换个好点的箱子 又得 ...

箱子的话,练习用那个橘子就够了,或者你攒攒,入个TC的BG 250试试,个人觉得不错,小型演出和练习应该都够用了,而且还有个tone print功能挺好玩的。。。
再会の血と蔷薇
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-15 10:02
箱子的话,练习用那个橘子就够了,或者你攒攒,入个TC的BG 250试试,个人觉得不错,小型演出和练习应该都 ...

不是说多少钱的箱子多少钱的声音么- -用个1w多的琴 出来2000块的声音不会有点惨么。。。好歹得还个分体吧- -
藤谷健 发表于 2013-5-15 12:51:54 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-15 09:48
我师父在家练习就用这个,233
话说你也该进我们壕萌了吧?都换壕箱子了~ =w=

不不不,看楼主这签名档明显是要入我大FFF团现音研支团啊!!
藤谷健 发表于 2013-5-15 12:56:35 显示全部楼层
再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-15 10:30
不是说多少钱的箱子多少钱的声音么- -用个1w多的琴 出来2000块的声音不会有点惨么。。。好歹得还个分体吧 ...

个人觉得多少钱箱子多少钱的声音这个说法还是不科学,照这样说想要有好声音就一定要买4,5百W的音箱么。。。。。还有分体不分体。。。其实你把分体箱子焊在一起不也是个一体音箱么2333【喂!
再会の血と蔷薇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-15 12:56
个人觉得多少钱箱子多少钱的声音这个说法还是不科学,照这样说想要有好声音就一定要买4,5百W的 ...

分体的话只是大概概括一下
换个箱头+箱体2W+的左右就好了 只是那时以后换了琴的事情了现在有点扯远了
最初的声音 发表于 2013-5-15 17:53:27 显示全部楼层
BASS箱子我不太懂的说。。。
藤谷健 发表于 2013-5-15 20:44:55 显示全部楼层
再会の血と蔷薇 发表于 2013-5-15 14:49
分体的话只是大概概括一下
换个箱头+箱体2W+的左右就好了 只是那时以后换了琴的事情 ...

该死的土豪!!!
再会の血と蔷薇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-15 20:44
该死的土豪!!!

我是穷人 绝对不是土豪
我只是可以把所有工资拿出来买器材而已
不用养家糊口感觉真好