[自曝] 我来了这么久...才知道自爆任务什么的我是不是弱爆了- -

[自曝] 我来了这么久...才知道自爆任务什么的我是不是弱爆了- -[复制链接]

兰顿 发表于 2013-5-16 21:03:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  3185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看大家自爆任务什么的也没太上心- -原来是可以完成任务给奖励的啊喂 这么久了我才知道 丢死人了(捂脸泪奔..................
唔....那就装备爆照一起来好了!
装备原来发过的其实 只是没接任务 所以还是重新发上吧
吉他是GIBSON 的 是在法国回国的时候带回来的~
另外用的箱子是马歇尔的MG100fx

另外是爆照,本人确实不太喜欢照相- -所以就找了几张以前的,有过分的请谅解~
这张是在湿腐家里玩琴~
这张是在意大利的时候照的,略显渺小请见谅~
这张...............我不想多说什么了..
呃...这张嘛 内天和朋友出去玩,喝了削微一点点的杰克丹尼,之后到家没好意思酒后骑车,朋友便给我照了这张略不爽的照片。

其实还有几辆车的 不晓得会不会被喷- -(为什么我隐约感受到了一股强大的热意!)

兰顿君
                                                                                          参上

评分

☆小夜★ + 4

ban41302 发表于 2013-5-16 21:10:03 显示全部楼层
求大G試聽!!,樓主好裝備....
兰顿
 楼主|
ban41302 发表于 2013-5-16 21:10
求大G試聽!!,樓主好裝備....

请教个问题~~~~~   话说 自爆任务什么的是达成什么目标才可以完成呀? 我发完日志要等到什么时候才可以完成任务- -完了 我鱼唇了
银八老师 发表于 2013-5-16 21:14:54 显示全部楼层
不行了 我受不了了 召唤fff团
兰顿
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-16 21:14
不行了 我受不了了 召唤fff团

组织饶命! 吾乃一介屌丝良民!!
押尾桑 发表于 2013-5-16 21:29:48 显示全部楼层
我受不了了,召唤壕萌!!
兰顿
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-16 21:29
我受不了了,召唤壕萌!!

真的是屌丝一枚啊 请组织家访  其中必有误会!
、影子 发表于 2013-5-16 21:41:32 显示全部楼层
我好先隐约的看到了赛摩
兰顿
 楼主|
、影子 发表于 2013-5-16 21:41
我好先隐约的看到了赛摩

嘛 代步工具~
、影子 发表于 2013-5-16 21:51:41 显示全部楼层
赛摩大爱的说。虽然什么都不了解,从小就喜欢的说
12345下一页