楼主: 兰顿

[自曝] 我来了这么久...才知道自爆任务什么的我是不是弱爆了- -

兰顿
 楼主|
、影子 发表于 2013-5-16 21:51
赛摩大爱的说。虽然什么都不了解,从小就喜欢的说

其实一共有5辆的说
、影子 发表于 2013-5-16 22:05:41 显示全部楼层
兰顿 发表于 2013-5-16 22:01
其实一共有5辆的说

喜欢绿色那辆
兰顿
 楼主|
、影子 发表于 2013-5-16 22:05
喜欢绿色那辆

内辆是川崎
藤谷健 发表于 2013-5-16 22:14:23 显示全部楼层
大G啥的,作死的存在,已点火【话说楼主你作为一个汉字,这个签名档我不忍直视。。。。。
、影子 发表于 2013-5-16 22:15:18 显示全部楼层
兰顿 发表于 2013-5-16 22:09
内辆是川崎

牌子听说过,我想应该挺贵的
兰顿
 楼主|
、影子 发表于 2013-5-16 22:15
牌子听说过,我想应该挺贵的

6w出头吧 其实后面蓝色的铃木才是真汉子!
兰顿
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-16 22:14
大G啥的,作死的存在,已点火【话说楼主你作为一个汉字,这个签名档我不忍直视。。。。。

其实签名档是个半残品 那底下其实还有的 只是签名档君他不肯显示
押尾桑 发表于 2013-5-16 22:39:25 显示全部楼层
今天下午放学回家我骑的自行车莫名其妙的前后胎都没气了 一路铆劲的那个蹬啊 骑到一半才想起今天我妈给的十块还有一块没花 !于是我找了一修车的,都没钱敢修车了 只是打打气      然后趁着有气赶紧骑回家,那德性估计跟起晚了赶上学有一拼,你一摩托5w 我弱爆了有没有
兰顿
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-16 22:39
今天下午放学回家我骑的自行车莫名其妙的前后胎都没气了 一路铆劲的那个蹬啊 骑到一半才想起今天我妈给的十 ...

我上学也没法骑趴赛啊!我只能蹬着我那可爱的迷你娘炮号去上学,尼玛年久失修 回来的路上脚蹬子掉了尼玛10多次 10多次呀!多丢人多丢人! 这才是我为什么不爱骑蹬子的原因!
JoeFender 发表于 2013-5-16 23:10:25 显示全部楼层
土壕 烧!!!!!! 你好幸会幸会~~~好美大G~~~