好物分享~

好物分享~[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-18 20:43:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  1711

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说还有二十多天高考了啊真是紧张·······个屁啦为毛我还是紧张不起来啊喂依旧上网发水帖毫无改善阿喂

不过也多亏了这我老是能见到一些喜闻乐见的东西呢不得不说贴吧真是一个神奇的地方.....

嗯···根据庙里的规矩..............不能只有我一个瞎眼!

评分

三世の激奏 -3 + 4 还我桶妹!= =
雷火 + 1 噗,安慰一下(虎摸)……
ziweipojun -1 + 1 .。。。

押尾桑 发表于 2013-5-18 20:46:51 显示全部楼层
还有2天学考的路过。。
卩灬天朝河蟹
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-18 20:46
还有2天学考的路过。。

好快!!明明我都还没编辑完············
藤谷健 发表于 2013-5-18 20:48:53 显示全部楼层
愚蠢!这等东西还想伤到我的硬化氪金狗眼?太天真了,回去修行几年再来吧!
押尾桑 发表于 2013-5-18 20:49:44 显示全部楼层

RE: 好物分享~

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-18 20:48
好快!!明明我都还没编辑完············

所以说我有水逼。。去 水王的潜质
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-18 21:26:39 显示全部楼层
太天真了你

真的很想打你
银八老师 发表于 2013-5-18 21:32:43 显示全部楼层
拥有六块腹肌的女人 我已经看多了
卩灬天朝河蟹
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-18 20:48
愚蠢!这等东西还想伤到我的硬化氪金狗眼?太天真了,回去修行几年再来吧!

蠢货!我先丢一点没啥战斗力的出来降低警戒心压轴的都在暑假呢.......咳咳
大曦哥 发表于 2013-5-18 22:03:00 显示全部楼层
快高考了还这么有闲情逸致。。想当年(2011)我这个时候可是每天熬到12点半学数理化呢。。。哎
【中考前。。。每天到半夜1点。。 = =我堕落了??!算了骚年好好加油!!
【可以的话考到哈尔滨来~~~我陪你看雪景哦呵呵
卩灬天朝河蟹
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-5-18 21:26
太天真了你

真的很想打你

诶你不是......是............谁来着?

呵呵 fk  发表于 2013-5-19 14:38
1234下一页