好物分享~

卩灬天朝河蟹
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-18 21:32
拥有六块腹肌的女人 我已经看多了

淫八老湿英俊非凡才华横溢霸气各种漏自然不是我等小屌丝能轻易撼动的存在··········
卩灬天朝河蟹
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-18 22:03
快高考了还这么有闲情逸致。。想当年(2011)我这个时候可是每天熬到12点半学数理化呢。。。哎
【中考前。 ...

南方角落人滚到哈尔滨估计刚入秋就被冻死在那里了..........
大曦哥 发表于 2013-5-18 22:24:57 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-18 22:05
南方角落人滚到哈尔滨估计刚入秋就被冻死在那里了..........

我们寝室一个广西的,一个云南的,一个青海的。。。我们学校在哈尔滨。。。每年车费都赔死了。。。
【报考时别干这种脑袋被门挤了的行为。。。= =
【顺带一提我家离学校就半小时~~❤
hahada1314 发表于 2013-5-18 22:26:52 显示全部楼层
我记得艾伦好像因为QJ三爷然后被夹断了XX然后发怒变成了巨人?
雷火 发表于 2013-5-18 22:28:30 显示全部楼层
偶不说话,偶只是来告诉@ziweipojun@三世の激奏 有个这样的帖子存在的说……
押尾桑 发表于 2013-5-18 22:33:30 显示全部楼层
刚才回复W叔的帖子不小心三连发了。。
Black`shoes 发表于 2013-5-18 22:34:12 显示全部楼层
都这样了还围着围巾,迷の感动
卩灬天朝河蟹
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-18 22:24
我们寝室一个广西的,一个云南的,一个青海的。。。我们学校在哈尔滨。。。每年车费都赔死了。。。
【报 ...

反正我是打算去福州,也不知道能不能见到庙里那些潜水多年的大神们
卩灬天朝河蟹
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-5-18 22:26
我记得艾伦好像因为QJ三爷然后被夹断了XX然后发怒变成了巨人?

你肯定记错了我记的是巨人强推阿尔敏他非要掺一脚玩三P被三笠砍掉小OO结果悟得葵X宝典正准备蓄力干掉巨人单干阿尔敏
卩灬天朝河蟹
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-18 22:28
偶不说话,偶只是来告诉@ziweipojun 和@三世の激奏 有个这样的帖子存在的说……

不要打小报告啊混蛋都多大的人了!