[分享] 给大家分享一个泰国吉他手Vinai Trinateepakdee-amen的原版谱子和伴奏吧

[分享] 给大家分享一个泰国吉他手Vinai Trinateepakdee-amen的原版谱子和伴奏吧[复制链接]

wrflgf 发表于 2013-5-23 18:13:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  77 浏览:  16634

听了很温暖的一个曲子,网上也有很多人找,希望大家会喜欢!!!这是在Jamtrackcentral网站花钱买的,绝对原版,我电脑里还有很多教学,常见的就不拿出来了,还有很多比较少见的教学,都是自己从网上买的或者是从亚马逊上代购的,会陆续拿出来与大家分享的,希望大家支持!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 20 + 2 GJ!

wrflgf
 楼主|
上传个附件真纠结啊......
押尾桑 发表于 2013-5-23 18:24:40 显示全部楼层
发曲谱区吧 真强大
514211814 发表于 2013-5-23 20:23:43 显示全部楼层
这全部下载下来得花多少金币啊。。。。。。。
bobb@789 发表于 2013-12-26 20:43:37 显示全部楼层
積分不夠 /_\  超喜歡這首歌 但無奈沒信用卡 不能從網上賺買這首歌
走音De旋律 发表于 2013-12-27 12:20:08 显示全部楼层
来看看听听有什么
心灵之旅 发表于 2014-8-19 23:50:08 显示全部楼层
这个好强大啊,都不好整来,谢谢分享!
GOD 发表于 2014-8-21 11:39:31 显示全部楼层
收下啦     谢谢分享
ds879200417 发表于 2014-10-7 19:36:42 显示全部楼层
好无奈。。下不下来。。何必呢。。分享都不干脆。。。积分头都大了。多么喜欢这首歌的。
ds879200417 发表于 2014-10-7 19:36:59 显示全部楼层
好无奈。。下不下来。。何必呢。。分享都不干脆。。。积分头都大了。多么喜欢这首歌的。

评分

andy200999 -3 重覆了