楼主: wrflgf

[分享] 给大家分享一个泰国吉他手Vinai Trinateepakdee-amen的原版谱子和伴奏吧

淡醇熏骨染 发表于 2014-12-24 00:57:12 显示全部楼层
楼主 你这样太不道德了。。。分卷压缩,何必呢。。。分享也不至于这样吧。。
邺火忙不停 发表于 2014-12-24 13:20:11 显示全部楼层
好听,好东西,感谢楼主
wrflgf
 楼主|
淡醇熏骨染 发表于 2014-12-24 00:57
楼主 你这样太不道德了。。。分卷压缩,何必呢。。。分享也不至于这样吧。。

你以为我不想打一个压缩包上传么?!?!?!
上传附件有大小限制,我是按照我的最大上传权限分压缩卷的,我朋友推荐我来这个网站,我发了几个帖子分享了一些我自己购买的教材,但是上传谈麻烦了,所以就不在这个论坛上分享教学了,没办法。
另外只要我分享了,我也不了解我分享了能得到啥好处,竟然还扯到道德问题.......
我这么和你说吧,一个人拿出东西分享,大多数人就是得到了,大概也不会心存感激,但是得不到的,不要说什么道德,太没意思了
就像以前的那个做完慈善事业,但是却反被人们调查,各种黑的富商,太让人心凉了......
wrflgf
 楼主|
淡醇熏骨染 发表于 2014-12-24 00:57

对了,另外再和你说明一个问题,我分享的几个教学,都是在Youku上找的视频,原版的打包里面有高清视频,mp3和伴奏,谱子也有PDF+GTP+PTB三种格式,我为了让文件更小一点,只能上传PDF谱子和伴奏,其他的都没有,你如果要是积分不够,可以私信我,和我要,也不是一两个人和我要了。但是告诉你,我道德不需要别人来评判,而且我从来不玩这种二次元的东西,注册以后也很少来这个网站,我会沟通管理员删除我的帖子的,省的惹道德的麻烦
zhangboxiang 发表于 2015-1-23 18:20:08 显示全部楼层
好东西啊啊哈哈哈哈哈哈哈
davidmagic 发表于 2015-1-24 21:46:15 显示全部楼层
心灵之旅 发表于 2014-8-19 23:50
这个好强大啊,都不好整来,谢谢分享!

兄弟可以发我一份吗,86271448@qq.com  谢谢!
momo138 发表于 2015-2-2 20:57:14 显示全部楼层
很喜歡這首歌~~
謝謝版主分享^^
wootoon 发表于 2015-2-12 12:57:21 显示全部楼层
这个真是好东西啊……
nic881213 发表于 2015-4-13 15:24:48 显示全部楼层
用户组资格不够..
eaters 发表于 2015-6-9 10:19:44 显示全部楼层
想看到这份谱子太难了。。。等级不够。。。