[分享] andy james的神曲What Lies Beneath的谱子+伴奏,100%原版

[分享] andy james的神曲What Lies Beneath的谱子+伴奏,100%原版[复制链接]

wrflgf 发表于 2013-5-24 20:30:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  12276
Andy大神的东西,不多解释,个人感觉是吧金属吉他solo这一早已淡出人们视线的东西重新发扬光大的伟大吉他手。梦剧院的John Petrucci点名表扬的吉他手,英雄惜英雄啊!

绝对的神曲,奉上100%原版曲谱+伴奏,大家加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ohoro + 1 GJ!
ziweipojun + 20 + 4 GJ!
藤谷健 + 10 + 1 GJ!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 21:04:29 显示全部楼层
让我想起来灌水太多给送进小黑屋劳改的水逼andy···········
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:08:27 显示全部楼层
这么传好贵啊,下完要30分  =  =
楼主能不能传网盘啥的
wrflgf
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:08
这么传好贵啊,下完要30分  =  =
楼主能不能传网盘啥的

没玩过网盘,发邮件自己感觉太麻烦,朋友推荐了这个网站(他对动漫很感兴趣),来了以后也没细看,就上传了一些东西,只是用上传附件的方式,说实话上传的时候我也很纠结,很麻烦,还得设置附件大小,制作压缩包......现在仔细的浏览一下这个论坛,感觉自己不是很适合这里,大多数都是动漫的东西,我不是很感兴趣,以后大概不会再上传什么东西了,我上传的都是自己感觉挺好的东西,都是花钱买的,但是和动漫的关系不大,大概论坛里的人也不会喜欢这些东西吧......
秋濑牙喵 发表于 2013-5-24 21:20:15 显示全部楼层
吓到了!QAQ
怪阿姨 发表于 2013-5-24 21:21:35 显示全部楼层
wrflgf 发表于 2013-5-24 21:13
没玩过网盘,发邮件自己感觉太麻烦,朋友推荐了这个网站(他对动漫很感兴趣),来了以后也没细看,就上传 ...

嘛嘛,我也觉得你这么发很累,而且下着需要很多积分又不方便,所以建议下而已~
动漫音乐的风格也很多样的,特别是改编的。而且这边也有很多练琴的人,楼主的东西一看就知道是好东西的说233  
ziweipojun 发表于 2013-5-24 23:15:46 显示全部楼层
LZ上传的都是好东西 我喜欢
dcygz 发表于 2013-5-25 12:12:29 显示全部楼层
积分无力啊!!好多part
\m/Faye 发表于 2013-6-28 17:33:17 显示全部楼层
终于找到啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
\m/Faye 发表于 2013-6-28 17:39:34 显示全部楼层
没积分下不了~~~