楼主: wrflgf

[分享] andy james的神曲What Lies Beneath的谱子+伴奏,100%原版

linxin111111 发表于 2015-1-25 15:37:37 显示全部楼层
没积分下不了~~~
中_二_的_张## 发表于 2015-2-19 18:50:20 显示全部楼层
好东西。  就是有点贵
K-ZERO 发表于 2015-2-19 21:09:39 显示全部楼层
安迪大神,最爱的吉他手之一
山羊 发表于 2015-3-3 22:56:06 显示全部楼层
楼主难道不能传网盘么 新手要何去何从啊
dsciovely2 发表于 2015-3-4 10:41:04 显示全部楼层
好几天没来,一来就看到这么经典的东西啊太感谢了
dsciovely1 发表于 2015-3-4 10:46:08 显示全部楼层
好东西,感谢分享,但是这个我要是练下来估计要很久啊
dsciovely1 发表于 2015-3-4 11:22:29 显示全部楼层
而且确实有点贵啊,积分没有那么多下了估计我又会被打回乞丐了
black_cat 发表于 2015-3-8 19:02:32 显示全部楼层
andy james~~~我心中的偶像~~感谢楼主~
black_cat 发表于 2015-3-9 12:57:08 显示全部楼层
不过楼主好他么坑啊    这六个压缩包打开之后都是一样啊,为啥还分part呢~~~ 大家其实随便下一个就行的,不用6个全下~
wrflgf
 楼主|
black_cat 发表于 2015-3-9 12:57
不过楼主好他么坑啊    这六个压缩包打开之后都是一样啊,为啥还分part呢~~~ 大家其实随 ...

大哥,你只下载一个试一试........
这是分卷压缩的,的确打开每一个都是一样的内容,但是如果你只下载一个的话,根本就解压不了.....
没办法,我的级别太低,上传的附件大小有限制,我只能分卷压缩了......