[自曝] 有大夫吗。。

[自曝] 有大夫吗。。[复制链接]

cubbybear 发表于 2013-5-31 20:00:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1575

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好,我是一名工作在乡镇卫生院,负责基层人民健康的小破麻醉大夫0,0
工作又累又繁琐,每天还要下村为村民查体,这都不算啥。
关键是没有假期。。。看着老师一休假休那么久好羡慕。。。

俺医院主要是妇产科,上班的时候整个楼就我一个男职工。
面对的是各种少妇孕妇产妇更年期的老大妈们,关键就我一个处的,好可怜。
还有跟她们聊天没有共同语言好吗,学医太务实了都、貌似就我一个人喜欢折腾的。

过的憋屈啊。。
银八老师 发表于 2013-5-31 20:24:34 显示全部楼层
老师在此 表示羡慕嫉妒周围都是少妇环境
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 20:32:39 显示全部楼层
混进妇产科了你还有啥好抱怨的啊0.0
横溝乱歩 发表于 2013-5-31 20:33:52 显示全部楼层
真可怜啊!要努力工作哦!医生是个高尚的职业!
mianjin 发表于 2013-5-31 20:35:35 显示全部楼层
妇产科,不是人妻聚集的圣地吗?福利啊~~~
515533450 发表于 2013-5-31 20:38:40 显示全部楼层
楼上节操尽失
剑风髓之魂 发表于 2013-5-31 20:39:43 显示全部楼层
摸摸……可以想象那是什么环境……
hahada1314 发表于 2013-5-31 20:47:00 显示全部楼层
大丧尸的,说好的的自曝呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
大曦哥 发表于 2013-5-31 21:01:47 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-5-31 20:35
妇产科,不是人妻聚集的圣地吗?福利啊~~~

如果你也和我一样有一个在妇产科当护士长的老妈,你就不羡慕了,可能还会同情。。。= =b
找不到从前 发表于 2013-5-31 21:40:37 显示全部楼层
妇产科才是亮点。
123下一页