楼主: cubbybear

[自曝] 有大夫吗。。

、影子 发表于 2013-5-31 22:02:21 显示全部楼层
我要看自爆
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-31 23:34:47 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 20:32
混进妇产科了你还有啥好抱怨的啊0.0

对啊对啊,身边一定会有可爱美丽的护士姐姐/妹妹 (话说,这样该不该烧)
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 23:40:10 显示全部楼层
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-31 23:34
对啊对啊,身边一定会有可爱美丽的护士姐姐/妹妹 (话说,这样该不该烧)

为什么你会想到那么纯洁的方面去啊你这是在卖萌吗是在卖萌吗在卖萌吗
mianjin 发表于 2013-5-31 23:41:43 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 23:40
为什么你会想到那么纯洁的方面去啊你这是在卖萌吗是在卖萌吗在卖萌吗

难道会告诉你我想到哔——勤病栋了吗?
cubbybear
 楼主|
楼上你们的节操呢节操呢!!
cubbybear
 楼主|
横溝乱歩 发表于 2013-5-31 20:33
真可怜啊!要努力工作哦!医生是个高尚的职业!

这是我看到的最有节操的留言!!
cubbybear
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-31 20:32
混进妇产科了你还有啥好抱怨的啊0.0

再干下去性观念都要被扭曲了啊!!到你看到有小孩从“哔——————”伸出头来然后生下来然后混合着血和羊水神马的扑面而来会留下记忆伤痕地 啊啊啊啊啊 !
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 10:20:45 显示全部楼层
cubbybear 发表于 2013-6-1 10:04
再干下去性观念都要被扭曲了啊!!到你看到有小孩从“哔——————”伸出头来然后生下来然后混合着血和 ...

噢噢噢噢看来是很不得了的东西啊
cubbybear
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 10:20
噢噢噢噢看来是很不得了的东西啊

主要是味道太大了受不了啊。。。。上次我打麻醉的时候产妇疼的近就在我旁边大便了!太可怕了!!简直就是二女一指里面的场面啊!当时鼻腔就崩溃了!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 10:27:59 显示全部楼层
cubbybear 发表于 2013-6-1 10:24
主要是味道太大了受不了啊。。。。上次我打麻醉的时候产妇疼的近就在我旁边大便了!太可怕了!!简直就是 ...

不,不要再说了啊三观都毁了啊