[分享] 【日本原版团谱】【butterfly的pdf谱子!】{更新为免费链接}

[分享] 【日本原版团谱】【butterfly的pdf谱子!】{更新为免费链接}[复制链接]

hanzongbaobao 发表于 2013-6-2 15:51:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  11234

实在忍不住了,网上各种版本的都是乱编,节奏还行,一到solo就开始各种违和了,
为了造福各位宅友,我就不藏私了,手动一张张下真的很累呀,这谱子你一看就知道,solo部分百分百原音重现
怒刷存在感~
为了弥补大家多下的金币,改成免费链接,多花钱的童鞋,抱歉了http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3734969947&uk=3257844645

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

lastid00 + 3 LZ业界良心
ziweipojun + 20 + 3 很给力!

你有周 发表于 2013-6-2 19:21:50 显示全部楼层
是啊,的确网上的乱来比较多,但是我还是喜欢GTP
hanzongbaobao
 楼主|
你有周 发表于 2013-6-2 19:21
是啊,的确网上的乱来比较多,但是我还是喜欢GTP

我也喜欢gtp
可惜那个网站上不提供gtp,只有图片还不让另存为,破解了半天才存下来的,加上翻墙的网速卡的我都开心了,
我等负责提供pdf,编辑gtp就委托给你了骚年 ~干巴爹
吉米不起眼 发表于 2013-6-2 19:59:43 显示全部楼层
这三个部分都是的?
 楼主|
吉米不起眼 发表于 2013-6-2 19:59
这三个部分都是的?

因为文件太大,分卷上传,三个都下一齐解压就行,pdf40多页所以大,真的不是为了骗下载量。。
cly753951 发表于 2013-6-2 22:41:58 显示全部楼层
感谢分享 就是格式...
G, 发表于 2013-6-2 23:01:09 显示全部楼层
谢谢分享!
bwdl1945 发表于 2013-6-3 19:54:26 显示全部楼层
= =  好贵。。。  先看看如何。。。
Pennyroyal_T 发表于 2013-6-3 23:13:11 显示全部楼层
原版当然要支持,只是好贵。。。
 楼主|

RE: 【日本原版团谱】【butterfly的pdf谱子!】

Pennyroyal_T 发表于 2013-6-3 23:13
原版当然要支持,只是好贵。。。

难道我对下载的金钱理解有误?我一个卖2金币,总共才6金币啊,回复一条就2金币了
12345下一页