楼主: hanzongbaobao

[分享] 【日本原版团谱】【butterfly的pdf谱子!】{更新为免费链接}

街_音 发表于 2013-6-5 00:15:10 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2013-6-4 14:48
我真心不知道有两个标价,卖三次是因为我发附件只有1MB的限制,文件大就打包分开,回家我看看能不能改,对 ...

真心沒有譴責LZ的意思吶~~真要說,也是謝謝LZ不辭辛苦搬運什麼的
我等也是有事沒事閑著忙著就來忽悠忽悠,娛樂娛樂一下~認真你就輸啦
挖槽者是該被尊敬的,見槽而不吐,那是罪過
hanzongbaobao
 楼主|
街_音 发表于 2013-6-5 00:15
真心沒有譴責LZ的意思吶~~真要說,也是謝謝LZ不辭辛苦搬運什麼的
我等也是有事沒事閑著忙著就來 ...

哈哈,原来是吐槽啊,反正我也有错在先,想想我为了下个好谱子各种赚钱如果被莫名其妙的扣多了我也郁闷,可能我年岁已高(26)?才接触这种论坛,刚接触吐槽团的洗礼不太适应吧。那就让吐槽来得更凶残些吧哈哈
wqert 发表于 2013-6-5 13:19:32 显示全部楼层
好东西,谢谢分享,如果能做成GTP更好了~!
冰2 发表于 2013-6-10 12:14:34 显示全部楼层
係咻咁堅~!!!!原版
---WS..LJ--- 发表于 2013-6-10 17:54:37 显示全部楼层
都是好谱子,但是不能下,积分不够哇,我去接着发
Sonivy 发表于 2013-7-7 17:55:51 显示全部楼层
多谢楼主!!!
seshiriagt 发表于 2013-8-19 16:43:38 显示全部楼层
支持一下原版谱
HELLO浅野君 发表于 2013-8-20 01:41:32 显示全部楼层
支持啊!!!!!!
叫我小胡 发表于 2013-8-20 07:13:26 显示全部楼层
不错的资源,谢谢分享,还准备着扒带呢,看来不用了
weiainvsheng 发表于 2013-8-20 07:45:08 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!!!!