[讨论] 【活动】2013年四月新番评选提名,来,说出你的最爱!

[讨论] 【活动】2013年四月新番评选提名,来,说出你的最爱![复制链接]

死宅 发表于 2013-6-6 14:15:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  128 浏览:  9820

不知不觉,已到四月新番的尾声,这个月过完,四月番将相继结束,有欢声笑语,有鬼哭狼嚎

喜欢?那就不要犹豫,来投票吧!

PS:投票,提名前请阅读下面的规则和要求

2013年四月新番我最喜欢的动漫评选

① 以投票模式选择自己最喜欢的动漫
     ② 最多可选择4项
     ③ 投票时间为期一周   

我喜欢的人物提名

喜欢的人物提名要求

① 以回帖的形式为自己喜欢的人物提名,人数最多3人
     ② 可提名非人类,如阿萨希尔.笃矢(恶魔),夜刀神 十香(精灵)
     ③ 提名的人物必须是2013年四月番里面的人物
     ④ 提名要人物的全名
     ⑤ 嫌烦可不用,但最好附上提名人物的描述,人物图片,喜欢的理由
     ⑥ 可多次回帖,但请不要禁重复回帖提名,如要改动,可点击自己所属提名楼层左下角的编辑,以重新修改

提名的人物将在一周后进行发帖投票,并会公布最爱动漫的投票结果,且会尽量通知提名的庙友

排版很辛苦啊...找那些小图片。再拼一起废了我好多功夫....谢谢参与活动的各位了!!

前三回帖有糖吃手快有,手慢无~~~

http://www.xiami.com/widget/15863481_1771852529,1769481358,_235_346_e29833_60362a_1/multiPlayer.swf

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 121 人参与投票

投票已经结束

2.06% (8)
6.68% (26)
0.77% (3)
0.51% (2)
14.14% (55)
11.31% (44)
8.48% (33)
0.26% (1)
1.29% (5)
1.54% (6)
0.26% (1)
0.51% (2)
9.77% (38)
1.03% (4)
11.57% (45)
21.85% (85)
2.31% (9)
3.86% (15)
1.03% (4)
0.77% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

zcw1996318 + 10 大工程啊··
全息步行 + 1 革命机呢?大和号呢?机攻战队呢?喜欢的一.
mikufuhao + 3 做得不错。、
seed + 1 用心做的贴啊....

stupda1498 发表于 2013-6-6 14:22:01 显示全部楼层
YOOOOOOOOOOOOOOOOO....

我只看了巨人....

评分

死宅 + 3 The first~ 投票同时不要忘记还有回帖提.

藤谷健 发表于 2013-6-6 14:25:29 显示全部楼层

果断巨人啊!
最喜欢的角色的话还是要算我的青春恋爱物语果然有问题里面的由比滨 结衣了~~~

评分

龙龙FRED + 2 果断青春!
死宅 + 2 The second~由比滨 结衣,我也超中意~~~

stupda1498 发表于 2013-6-6 14:29:13 显示全部楼层
那就 三笠 阿克曼  吧...

还有那些 巨人们 ...

qqme2000 发表于 2013-6-6 15:32:18 显示全部楼层
有点难选啊,   巨人?   还是魔王大人好啊??

评分

死宅 + 3 新人要支持,给分,欢迎入驻

死宅
 楼主|
qqme2000 发表于 2013-6-6 15:32
有点难选啊,   巨人?   还是魔王大人好啊??

可以选4项    正文有说投票规则

我只是浮云 发表于 2013-6-6 16:15:59 显示全部楼层
我喜欢艾伦·耶格尔(rolling boy,小天使),奈亚拉托提普(奈亚子)还有五更瑠璃(黑猫)

qqme2000 发表于 2013-6-6 16:18:17 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-6 15:34
可以选4项    正文有说投票规则

前三早已心有所属了,就是在纠结着小四....

seed 发表于 2013-6-6 16:40:05 显示全部楼层

这排版...专业     由比滨 结衣   和 佐佐木 千穂

氷の翎 发表于 2013-6-6 17:27:35 显示全部楼层
我是来给月子投票的