楼主: 死宅

[讨论] 【活动】2013年四月新番评选提名,来,说出你的最爱!

zero921108 发表于 2013-6-7 11:10:17 显示全部楼层
人物的话:五更琉璃(黑猫)、佐佐木 千穂、夜刀神 十香

评分

死宅 + 2 新人要支持,给分,欢迎入驻

lfy1994 发表于 2013-6-7 13:28:14 显示全部楼层

给 由比滨结衣 五更琉璃 三笠阿克曼 真奥贞夫四个投票啊!!
话说喜欢翠星的那么少么 老虚的后劲十足啊

死宅
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-6-7 13:28
给 由比滨结衣 五更琉璃 三笠阿克曼 真奥贞夫四个投票啊!!
话说喜欢翠星的那么少么 老虚的后劲十足啊{:6 ...

同喜欢翠星~~握爪~~~就是觉得女主怎么这么黑....

死宅
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-6 23:54
必须是进击の菊菊啊~

W叔终于露面了

死宅
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-6-7 01:13
闭着眼都知道巨人第一名。= =没有我大革命机,这投票简直水到家了。

由于选项不够..于是就在歌之王子殿下和革命机之间考虑了下...没几个逆后宫的...如果女孩纸进来了   没喜欢的  那不是很尴尬...所以就抛弃了革命机

死宅
 楼主|
ms050115 发表于 2013-6-7 08:05
奈亚子、炮姐里刚出的黄头发的不知道叫啥的妹子、四系乃,顺带俺妹结局太让失望了,一秒钟厨变黑,吐槽一下

我也觉得俺妹的剧情神转变....就像经历了一场金融风暴....第二季他们的感情有点露骨了....

死宅
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-7 08:56
我就知道他喵的第一会是巨人,怒投绅士乞丐弄爽猫(魂淡其他的我都没看 )

这么多没看?那得补补了   

死宅
 楼主|
zero921108 发表于 2013-6-7 11:10
人物的话:五更琉璃(黑猫)、佐佐木 千穂、夜刀神 十香

同喜欢  千穗~~~萌え~~~

完美の风暴 发表于 2013-6-7 16:10:36 显示全部楼层
还是俺妹最好吧     超爱黑猫啊!!!!(五更琉璃)

514211814 发表于 2013-6-7 17:23:09 显示全部楼层
艾伦啊,燃爆了,必须的,然后还有我可爱的月子啊。。。。。。吃货女也大萌啊,黑猫必须有