楼主: 大曦哥

[原创] 【手绘授业】如何为角色的表情润色

大曦哥
 楼主|
吼、怪兽 发表于 2013-6-8 18:10
铅笔崩坏

全程一支2H铅笔,无压力~~哦呵呵
黑猫五更 发表于 2013-6-8 18:30:17 显示全部楼层
还我萌桐乃!!!!
大曦哥
 楼主|
黑猫五更 发表于 2013-6-8 18:30
还我萌桐乃!!!!

第一张~~~拿去吧。话说现在那张画我都不敢直视。。= =
wjwk 发表于 2013-6-8 18:41:48 显示全部楼层
这···居然是这种展开么···
大曦哥
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-8 18:41
这···居然是这种展开么···

。。。难道W叔不喜欢这种的吗。。。(发表之前我都想好哪些绅士绝对会来的。。。- -

喜欢~\(≧▽≦)/~  发表于 2013-6-8 19:02
黑猫五更 发表于 2013-6-8 19:14:33 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-6-8 18:38
第一张~~~拿去吧。话说现在那张画我都不敢直视。。= =

喂喂!!大报道!!!大曦哥出事了!!!!!
这是最近几天大曦哥状态:第一天
                                         第二天
                                         第三天

评分

大曦哥 + 2 打算第四天去找你玩。。。

carpcyh 发表于 2013-6-9 04:58:11 显示全部楼层
已撸。。。。。
奈妖狐 发表于 2013-6-9 05:09:35 显示全部楼层
LZ欺骗了吾一颗纯洁的求知心啊~~~丧心病狂~~~
大曦哥
 楼主|
奈妖狐 发表于 2013-6-9 05:09
LZ欺骗了吾一颗纯洁的求知心啊~~~丧心病狂~~~

可能你刚来庙里不久,还不太了解我。。。= =
手小白 发表于 2013-6-9 08:21:43 显示全部楼层
润色赛高~
以后也要学润色。。。