[专辑分享] 作为现音研的怎么没有好音乐【第一弹】

[专辑分享] 作为现音研的怎么没有好音乐【第一弹】[复制链接]

制服邪魔 发表于 2013-6-16 18:29:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3736

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
娅娅娅   作为来了庙里一年的新人   技术可以说得到蛮大的提升的 但是呢 我还是不敢上镜啊!! 没办法的事情   作为独立学习的少年  技术和大大们比  瞬间 没脸了的感觉啊!

那么  进入今天的正题  As   we  know  (好吧,英语不能乱用的说) 好的动漫的背后 永远少不了一个优秀的配乐家 泽野弘之呐 鹭巢诗郎 麻枝准 梶浦由记 这些大师们  可都是我的最爱呐!! 所以 今天 我向大家推荐的专辑就是!
刀剑神域的 OST2 由梶浦由记阿姨(这边用什么动词好呢。。。语言障碍,。。2333) 咳咳  那就 上连接啦  
梶浦由记的 SAO   OST2!

要什么描述啊!

要什么描述啊!

http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2469702087   这个是曲子的连接   接下来 是图包哦
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2469702087

以上~   还请多多关照哦   之后每周放松一张专辑   偷偷告诉大家   巨人的OST我已经预定咯  等收到货后 有时间的话制服邪魔我就 把它弄出来给大家分享哦  绝对高级的音质的呢!  还请大家多多支持我的说!
(遇到考试周  我就会延迟不发咯,啊哈哈哈哈)  

评分

mianjin + 3 很给力!

剑风髓之魂 发表于 2013-6-16 18:42:18 显示全部楼层
不来点个人见解啥的么音乐性啥的可是个很有意思的话题
制服邪魔
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-16 18:42
不来点个人见解啥的么音乐性啥的可是个很有意思的话题

那在下一弹的时候  我准备下  关于泽野的咯  ~  这期梶浦由记阿姨的嘛。。。我就  尝试介绍下本人吧
制服邪魔
 楼主|
说道梶浦由记   我估计可能还是很多人不认识的  自行百度的  几多无聊  当然是我制服邪魔自己写咯

首先  说说她做编曲前吧~    作为女子乐队See-Saw 的keyboard  当时也算比较开心地组了乐队玩了几年  不过   几年后就解散咯  咳咳 于是转行当了配乐~   

梶浦由记的风格  可以说是由 流行乐 加上古典乐所合成的一种风格   这种流行风格  完全让我觉得很舒服  不像我天朝的各色网络歌曲~  额咳咳  接着就是一种类似中世纪欧洲音乐的感觉  为什么这么说呢? 详情参照潘多拉之心  (废话 那不就是中世纪欧洲即视感——)   
说到晓之车 我想 基本大家也都是十分熟悉的歌曲对吧   也就是 高达SEED  那么 还有《空之境界》 《翼---年代记》的配乐  也都是出自其手哦  可以说是相当不错的  看过动漫的同学们 应该也深知如此吧~
1楼所给的刀剑神域的OST   也能从中找到好多好多的乐子  音乐这门玄学  还是要自己思考的嘛~  啊哈哈

编辑到一楼去吧骚年 方便看帖  发表于 2013-6-17 01:10
制服邪魔
 楼主|
就一条回复   这太伤我的心了不是么。。。
Black`shoes 发表于 2013-6-16 19:43:19 显示全部楼层
不收钱良心品!!!但是楼楼连贴是会挂掉的
制服邪魔
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-6-16 19:43
不收钱良心品!!!但是楼楼连贴是会挂掉的

多少伤心呐! 完全没有多少人理我嘛!!
四拨摇 发表于 2013-6-16 20:27:40 显示全部楼层
英文AS WE ALL KNOW,这样才有冲击力。

另外,不是很热门的专,在这里很难欢迎,非常难坚持下去的。

到最后,也就只有真的喜欢的人还会来你的帖子里。(←做过类似的家伙飘过

四爷真是多愁善感··噗  发表于 2013-6-17 01:11
制服邪魔
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-6-16 20:27
英文AS WE ALL KNOW,这样才有冲击力。

另外,不是很热门的专,在这里很难欢迎,非常难坚持下去的。

希望大家能多多赏脸咯~有许多曲子想推荐的说呢~
四拨摇 发表于 2013-6-16 20:44:34 显示全部楼层
制服邪魔 发表于 2013-6-16 20:30
希望大家能多多赏脸咯~有许多曲子想推荐的说呢~

呵,你推荐的,人家可不一定赏你的脸哦。
我在我群里,有段时间猛的发金属专辑(我是金属党)。
群里的人说懒得下,只是因为懒得下。。。。。。。
因为只是懒得下而已。
算了,有空我就发发你们自己看着办吧,哎哟。

这里热门的贴永远只有4种:自爆帖,扔节操贴,自晒设备贴还有晒妹贴。
我之前写过一篇ESP吉他的一个琴形的导购指南。我从人外国论坛上翻了一晚上。就算版主推荐,呵呵,现在浏览量都还不破400呢。来回复的人也就是再论坛上跟我玩的好的几个。现在那里的图片链接全都实效了,我也懒得再弄,谁真的想看,就回复我好了。

话说SAO这封面真像国王之心。。。。。

别一棒子都打死了  发表于 2013-6-17 16:03
像王国之心+1  发表于 2013-6-17 01:11
1234下一页